楼主: 第一顺势

【期货我已经彻底悟道了,大家问些难度大些的问题吧】

不用技术,如何赚钱?

您有什么见解吗?{:soso_e163:}

第一顺势 发表于 2014-9-1 19:03
用眼睛就可以了。一直涨就做多,一直跌就做空,因为你接最后一棒的概率非常小。差不多就离场。

{:soso_e163:}一步一个脚印

caoyuanlang 发表于 2014-9-2 22:35
有谁知道价格到这里回撤了,价格到这里反弹了,知道这个问题的人,绝对高手,多少人都为这个问题,,,, ...

为啥你会问这些超越人类能力的问题呢?{:soso_e120:}都是概率,猜几次猜中一两次··

不考虑单量的情况,固定仓位一次入场~如何找比较低风险的机会?

不考虑单量的情况,固定仓位一次入场~如何找比较低风险的机会?日内交易

第一顺势 发表于 2014-9-14 13:28
最大的短板或努力方向是过滤掉一些似是而非的机会,实现利润的最大化。

楼主对于似是而非的机会,  如何控制试错成本? 假如只做1手,你怎么控制?犯错多少长愿意砍??

第一顺势 发表于 2014-9-15 12:04
最好放弃这样的机会 确定后再进场。1手没法加减仓处理,不利于整体资金曲线的平滑。只要认为错了,第一时 ...

楼主平常 0止损,或者-1,-2跳价位砍吗?

做一个品种的资金规模大概多少? (我是考虑做单的方法和盘口的局限)