楼主: 一缕青烟

过节了,裸个单

炒单中如何解决秒杀问题,今天早上螺纹干了1910张单子,亏损了3500元,其中有2700元的一笔亏损,当时被秒杀了3个点,想着扛一下,结果扛了18个点,砍仓,出局。手续费总共干了1200元。求指点。{:soso_e183:}

君君 发表于 2014-10-10 11:05
请问烟神兄弟:撤单和吃单您能看出来么?如果看不出来,您内心应该有一种感觉,请问兄弟是一种什么样的感觉 ...

成交明细里能够看出来,如果被吃了,明细里就有成交量

fbaf 发表于 2014-10-10 11:47
炒单中如何解决秒杀问题,今天早上螺纹干了1910张单子,亏损了3500元,其中有2700元的一笔亏损,当时被秒杀 ...

被秒的时候直接砍,不要有任何想法,做错了不可怕,可怕是不及时认错

一缕青烟 发表于 2014-10-10 15:06
被秒的时候直接砍,不要有任何想法,做错了不可怕,可怕是不及时认错

烟神,菜粕为什么变慢了一些,白糖还是很快

一缕青烟 发表于 2014-10-10 15:06

今天问问题把553惹怒了。谢谢你的回答。

一缕青烟 发表于 2014-10-10 15:04
成交明细里能够看出来,如果被吃了,明细里就有成交量

烟神兄,条件不允许看不了成交明细。就是从盘口上看,撤单和吃单有什么不同的感觉?
感谢烟神兄,一停盘就回复,非常感谢。

君君 发表于 2014-10-10 15:26
烟神兄,条件不允许看不了成交明细。就是从盘口上看,撤单和吃单有什么不同的感觉?
感谢烟神兄,一停盘 ...

盘口上看不出来是否被吃。难道你用手机下单?只要用电脑都可以在行情软件里看见成交明细啊

1.看你的交易单,最多亏两个点。是因为平价推不出来,追过去的吗?2.连追几次追不上,上你怎么办?3.为了防止秒杀,你会下单的同时带上止损单吗?

fbaf 发表于 2014-10-10 20:02
1.看你的交易单,最多亏两个点。是因为平价推不出来,追过去的吗?2.连追几次追不上,上你怎么办?3.为了防 ...

原价出不来太正常了,进场追不上就不进,等待下次机会,砍仓的时候碰上极端行情只能追着砍,一般不设条件单止损,全部手动止损

一缕青烟 发表于 2014-10-10 21:07
原价出不来太正常了,进场追不上就不进,等待下次机会,砍仓的时候碰上极端行情只能追着砍,一般不设条件 ...

谢谢烟神

一缕青烟 发表于 2014-10-10 21:07
原价出不来太正常了,进场追不上就不进,等待下次机会,砍仓的时候碰上极端行情只能追着砍,一般不设条件 ...

烟神,价格真的有惯性吗,墙倒众人推?

一缕青烟 发表于 2014-10-10 19:59
盘口上看不出来是否被吃。难道你用手机下单?只要用电脑都可以在行情软件里看见成交明细啊

非常感谢烟神兄弟,我是电脑上把窗口拉很小,只能看行情,看不到其他的了。
以后还得跟您多学习学习~~谢谢哥们啦~

七枷社 发表于 2014-10-10 21:27
烟神,价格真的有惯性吗,墙倒众人推?

可以这么理解

论坛太乱,来点正能量,把贴挺上去!

烟神炒单是不是也需适当扛单

感谢烟神的回答,在问个实盘操作的问题,比如进去后,挂单出场,但是发现价格没到,怎么一瞬间改单子呢,就是比如挂2728,发现不行,价格没到,怎么一瞬间改成2727呢,是要先撤单,用事先设好的超价,还是有其他的方法呢

七枷社 发表于 2014-10-11 21:00
感谢烟神的回答,在问个实盘操作的问题,比如进去后,挂单出场,但是发现价格没到,怎么一瞬间改单子呢, ...

这是最快的方法了

我也有个疑问想请教一下大神:你当初炒单从亏损阶段转入打平,或盈利的那个转折点,是突然领悟了一些什么东西,还是突然就感觉自己水平进步了很多?能具体描述一下当时的感觉吗?

一缕青烟: 这是最快的方法了

请问烟神兄,2727对2728,发现挂2728不行,超价为:2727,这个不是对价么?怎么是超价呢?超价应该是:2726或者低于2726吧?

感谢烟神兄弟的答复。

烟神果然名不虚传。厉害{:soso_e179:}
想请问,原先习惯做波段或趋势交易的人,能学炒单吗?有人说炒单就是炒单,波段就是波段,两者不能混了。你认为能不能做到炒单和波段的结合?就是炒单的止损,波段的利润,这可能实现吗?这里面是否矛盾?无法实现?
如果做不到,原因是什么?