楼主: 一缕青烟

过节了,裸个单

450手一开,加上青烟的手法,青烟已是菜粕的霸主了。

请教烟神:听说你只操作上午,下午喝茶买菜。为什么下午不做?上午是两节都做还是只做第一节?期货有垃圾时间吗?
谢谢!!!

请教烟神:你炒单同时也有拿单,这非常难。是一开始练习炒单就同时拿单还是炒单稳定以后才拿单的?如果是后者,稳定以后多长时间才开始拿单?拿单有什么规则吗?一般你拿到什么时候出?

谢谢烟神!!!

谢谢烟神!万分感谢!

请教烟神:你在正式炒单以前做过模拟吗?

我现在有一个问题百思不得其解:我用快期模拟炒单,经过一段时间训练,正确率可以达到80%以上,盈利没有大的障碍。但是用同样的软件,同样的手法操作实盘却问题多多,开仓正确率下降很多。这是模拟和实盘成交吃单速度不一样所造成的吗?还是有其他原因?

谢谢烟神!!!

我同时打开模拟和实盘的快期,看到买一卖一的挂单量是相同的,变化也是相同的。更加困惑。

一缕青烟 发表于 2014-10-2 22:20
用历史数据模拟过一两天,目的是为了熟悉快捷键,你说的问题我估计是你对价的单子多,模拟容易成交,实盘 ...

谢谢烟神回复!

非常感谢!!!

请教烟神:你现在使用的“易盛”有没有成交音响提示?有没有自动止损功能设置?