楼主: 一缕青烟

过节了,裸个单

烟神,你现在对价进去多,还是挂单进去多,你现在还做挂单蹭点那样进吗

一缕青烟 发表于 2014-10-10 15:06
被秒的时候直接砍,不要有任何想法,做错了不可怕,可怕是不及时认错

烟神,菜粕为什么变慢了一些,白糖还是很快

一缕青烟 发表于 2014-10-10 21:07
原价出不来太正常了,进场追不上就不进,等待下次机会,砍仓的时候碰上极端行情只能追着砍,一般不设条件 ...

烟神,价格真的有惯性吗,墙倒众人推?

感谢烟神的回答,在问个实盘操作的问题,比如进去后,挂单出场,但是发现价格没到,怎么一瞬间改单子呢,就是比如挂2728,发现不行,价格没到,怎么一瞬间改成2727呢,是要先撤单,用事先设好的超价,还是有其他的方法呢

一缕青烟 发表于 2014-10-12 21:49
二者很难结合,波段是建立在频率很低的前提下,而炒单频率很高,波段主要是做突破,而炒单主要是高抛低吸 ...

烟神问下,你经常有开盘2-3秒就进去了,就是很早盘就进去了,可是这时我感觉没有势啊(只是我感觉),因为盘口刚开始动2-3秒,这时你是怎么判断然后就可以进去了?

烟神你快盘对价做加速,怎么快速判断方向啊,有时顺势做加速也会朝相反的方向走,或者盘口开始就加速,没方向,这时要结合1分钟K线一起判断方向吗,还有就是有时单子要拿一下,才出连续大跳,有时单子进去1-3秒不动,就要马上平推或者砍一跳平,但是怎么判断哪些单子是要拿一下的,哪些单子是要马上走的?
回复 支持 1 反对 0