楼主: 一缕青烟

过节了,裸个单

炒单中如何解决秒杀问题,今天早上螺纹干了1910张单子,亏损了3500元,其中有2700元的一笔亏损,当时被秒杀了3个点,想着扛一下,结果扛了18个点,砍仓,出局。手续费总共干了1200元。求指点。{:soso_e183:}

一缕青烟 发表于 2014-10-10 15:06
被秒的时候直接砍,不要有任何想法,做错了不可怕,可怕是不及时认错

今天问问题把553惹怒了。谢谢你的回答。

1.看你的交易单,最多亏两个点。是因为平价推不出来,追过去的吗?2.连追几次追不上,上你怎么办?3.为了防止秒杀,你会下单的同时带上止损单吗?

一缕青烟 发表于 2014-10-10 21:07
原价出不来太正常了,进场追不上就不进,等待下次机会,砍仓的时候碰上极端行情只能追着砍,一般不设条件 ...

谢谢烟神

操盘怪杰 发表于 2014-10-17 17:55
烟神,你好,很高兴能认识你,盘口上只有单子的对比大小,有时相差不大,有时相差较大,我要问的,进场的依 ...

去看我的帖子,希望对你有帮助。

一缕青烟 发表于 2014-10-22 11:06
做的话亏钱的概率在八成以上,不做不亏钱,所以还是别做,等机会吧

{:soso_e183:}烟神,关于止损有些问题想请教,请组织通过审批。

{:soso_e183:}问题已给你发消息。