返回列表 发新帖
楼主: tokyobm

【技术讨论】开帖讨论日内波段交易

诸爷半拍 发表于 2014-9-13 22:53
东京妹 我也是之前是做短线 现在是转日内波段 主要是股指波段为主
因为之前是短线炒单为主,转波段的时候 ...

炒单成绩如何?对价格的转折点技术掌握得如何?这个是做日内的一个基础...能够极大地提高开仓的成功率和缩小可能的止损额度。持单和平仓,这个相比前者要容易很多!根据之前的形态结构,就能得出大概率的行进位置了,这些都是客观的技术分析,没有太大的主观成分,把形态技术研究透彻!

逐云浪子 发表于 2014-9-13 23:23
一生二 二生三 三生万物  由繁入简

谢谢鼓励~你有把帖子顶到精华的潜力哦!

witch 发表于 2014-9-13 23:27
嗯,我可以把自己的问题罗列出一箩筐,可一开盘,全都是浮云了,好吧,学费交的还不够多

交学费的时候要淡然,欲速则不达~

逐云浪子 发表于 2014-9-13 23:44
难道不是版主手指一点 就成精华么

{:soso_e117:}说话要含蓄~不是谁说过,什么什么,云卷云舒来着...

王三吉阿叔 发表于 2014-9-14 21:57
东MM,我对你这句话的是否正确:就是要首先在波段结构上去找到开仓的区域,可以用到波浪理论在5浪出找到 ...

理解得很准确,就是要注意盘口的假象和真相!