第一次去郑州

从接触期货到现在,快10个月了。一直以来我都是靠自己看书,泡论坛找资料学习摸索,今天是我第一次见到这么多高手,也是第一次参加期货的聚会,因为我身边连一个做期货的人都没有,股票到是挺多的。所以今天去郑州参加这次活动很激动,激动得昨晚基本没怎么睡。
    从早上7点离家出发去郑州,晚上11点到家,刚刚吃完老妈给下的苗条,虽然是真的很累,但还是想来论坛写下自己的感受。很开心,收获特别特别多。
    见到了我们的总版主古浪大哥,人真的太好了,特别热心,今天他身体不太舒服,但仍旧照顾到了每个人,一直在主持会议,很尽心也很幽默。这次我们有几个外地过去的坛友,古浪大哥还专程给我们介绍我们论坛坛主,鼎鼎大名的初级老师。只有在网上看过初级老师写的文章和讲义,今天第一次见到初级老师本人,就觉得人怎么会那么好,特别特别有亲切感,没有任何架子,还会跟我们这些小辈们寒暄,当时真有些受宠若惊的感觉。
    今天翟总和他的几位徒弟大师都发表了演讲,对翟总的人品也是真佩服,自己成功后还带了很多徒弟,而且每个都很厉害。我对翟总的二徒弟水手--谨言印象特别深刻,因为我们都是10年的毕业生,他同济我复旦,我们校园也是挨着的,想想现在自己还在苦熬中,而人家已经那么厉害了把自己不止甩了几条街,就觉得特别桑感。一时思绪万千呀~~~
    杨仔大哥今天的演讲太有含金量了,举了几个例子给我们讲具体他是如何做突破的,体会到一种新的交易思路,感谢杨仔大哥无私分享,今天听古浪大哥介绍杨仔大哥的几个徒弟也来了,真替他们开心有这么好的老师,祝福。
    今天特别囧的是见到了大名鼎鼎的烟神,可惜没有机会问候,其实吧主要是觉得自己是个亏货有些不好意思厚着脸皮跟大神打招呼。今天还认识了二个美女朋友,很有缘分,很投缘,很开心。
    只是最后很遗憾的是因为要赶6点的高铁回家,只能在会议没结束之前提前先离开,没能跟几位老师多学习交流很遗憾。真心感谢坛主初级老师给我们提供易家这么好的学习平台,感谢古浪大哥的热情招待,感谢各位高手分享自己成功的经验,今天收获很多,真是特别开心。下次有机会一定要再去学习。

评分

推荐
慧多 发表于 2014-9-24 12:32
家在湖南诶,大连就是有点远了,有机会去哈

好啊。我有个同门是你复旦的师姐,03级的,毕业后在HP上海工作4年,然后11年拿了几十万的工资开始做股票,12年开始做期货,目前已经好几百了,你们复旦很牛的,努力啊。
回复 支持 1 反对 0

推荐
慧多 发表于 2014-9-21 15:43
是的,在上海无亲无故觉得太孤单压抑,后来没多久就回来了。我也只做股指,有空交流,向你学习{:soso_e11 ...

可加入易家上海群啊
昨天我们几个小聚交流了下.
易家上海 群 281593149

回复 支持 1 反对 0

做了几年没见过一个同行的表示很羡慕~ {:soso_e154:}

双合 发表于 2014-9-21 00:32
做了几年没见过一个同行的表示很羡慕~

可以参加论坛聚会呀 都是高手

慧多 发表于 2014-9-21 00:34
可以参加论坛聚会呀 都是高手

以后有机会肯定去~~~ {:soso_e183:}

双合 发表于 2014-9-21 00:36
以后有机会肯定去~~~ 

{:soso_e113:} 真是值得的

{:soso_e179:}

有机会我也去

羡慕啊

名校的高材生,厉害厉害{:soso_e179:}{:soso_e179:},加油,这行要时间精力,可能前面有无数个错等着犯

兄弟今天也在啊,后面有自由交流的机会,走了错过了!

羡慕楼主啊,谢谢分享

你是gg还是mm?

复旦毕业的啊

楼主芳龄几何?

目测楼主是个美女啊

美女出现...

复旦的同仁,我们是邻居啊,我是财大的。。。目测lz已经不在上海工作了,ms么高铁回来啊

在下也经常做股指,对于大盘的研判也有自己的想法,期待交流

易家确实是一个好论坛,做期货圈子小,除了有实业背景的,个人专业期货的社会交际机会少,只要在这个市场混,大家在现实中混个脸熟,以后跟别人吹牛,那位大神我认识,看有相片为证!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

不到郑州非好汉。