慧多mm看过来……

悉闻慧多mm拿不住盈利单,赚点小利就感觉很满意要赶紧跑路,对于拿单我有点小窍门,你把Q私给我,我加你传你技法何如?{:soso_e120:}

{:soso_e120:}感谢楼上各位捧场……唉~~~都什么思想呀~~~我可是真心传授扛单技法的~~~{:soso_e128:}

killfish 发表于 2014-9-26 23:16
扛单早过时了,现在流行逆市加仓技法,俺运用自如。。。

哦,这难道就是江湖上失传已久的上乘武功“夹死马”?没想到今日重出江湖,在下在此得以一见,想必阁下定是位绝世高手,可否传授在下此技法?!{:soso_e132:}{:soso_e116:}

killfish 发表于 2014-9-27 11:28
不要以丑陋的语言表达高大上,更不要以高大上之名丑陋地攻击,切记,文如其人,当然,俺也不是单指这里。 ...

{:soso_e103:}不幸让兄弟您躺枪,真是万分对不住,道歉!再借此表达一下心声吧~~~本来此帖文意也算是体现了易家“传帮带”优良坛风的{:soso_e120:}跑着跑着就跑偏了,苍老师嫩模都出来捧场了,有点小惶恐……至于收女徒,没那本事,也不敢有那非分之想,文中题意也算是非常明确了,顶多也就是个相互交流,相互学习,取长补短的意思,这就决定了如果感觉方法不适合自己,完全可以视而不见当做臭goushi就成,文意代表着自己的思想,套用一句广告词:文意有多偏,思想就有多偏……{:soso_e113:}