祝大家炒单愉快

查看数: 3751 | 评论数: 60 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-27 11:57

正文摘要:

tokyobm 发表于 2014-9-27 12:11:22
{:soso_e179:}神器~
sheshedede 发表于 2014-10-3 07:32:11
刚看过一篇文章说:以自己的些许成功就来否认别人,是自己不成熟的表现。
路西法 发表于 2014-10-3 07:30:18
帖子沉了怪论坛不好???强大逻辑!
手起﹫刀落 发表于 2014-10-3 07:05:06
现在是商品熊市明显,均线系统有用,其他时间,楼主恐怕要改变周期
明心见性 发表于 2014-10-3 02:01:22
随着时间的推移,会明白抄单和趋势的区别,我是指精力,准确度,盈利等等
哑伦 发表于 2014-10-3 01:02:50
炒单最重要的优势就是手续费跟网速,倡导炒单盘面就会更活跃,盘面活跃了有优势的人更好赚钱,
钦州赌徒 发表于 2014-10-2 23:11:08
{:soso_e120:}
钦州赌徒 发表于 2014-10-2 23:11:05
{:soso_e120:}
LongTermTrader 发表于 2014-10-2 22:33:15
小生天道 发表于 2014-10-2 22:07:30
     新手不建议炒单。
水中刀 发表于 2014-10-2 14:06:00
原来易家倡导炒单,第一次听说这样的事。自扇耳光觉得自己很可爱吗
墨仁 发表于 2014-10-2 12:25:08
没办法啊  易家的基地就是郑州  那边抄手做起来的比较多  最早在论坛裸单 布道的也是些炒手   所以就形成了这样的气氛   但有些人就是喜欢炒蛋   你不让他炒还以为是害他  哈哈  所以楼主放平心态   玩好就行   有空多讲讲长线理念  {:soso_e160:}
傲雪孤松 发表于 2014-10-2 12:19:03
{:soso_e163:}
无数个 发表于 2014-10-2 12:07:38

可我没看见楼主的图啊,可以再放出来吗?{:soso_e183:}{:soso_e160:}
无数个 发表于 2014-10-2 12:07:01
易家需要时间长大
even338 发表于 2014-10-2 12:00:06
怎么看不到图,
sz1815 发表于 2014-10-2 09:56:41
一个个怀拽着几千一万元钱,期望在极短时间里,希冀不要学习任何知识、不要经过任何训练、不要讲究任何规则、不要承受任何风险,动动鼠标就立等可取的脱贫、发家、致富然后就财务自由、时间自由、思维自由配名车拥美女信豪宅,这就是在期市,台面上只看得到神,台面下只剩下饿蚂蟥的民众基础。无庸讳言,在易家倡导炒单的风气浓些有许多原因,比如炒单的成功者众、比如商业原因,但从论坛参与者发言看,更大的原因却是这个。
因此如果你要吸引眼球,要么你去装神弄鬼,要么你先混入圈子。
淡泊一生 发表于 2014-9-29 13:01:37
不奇怪啊,都是小钱,想快点来钱吧。其实,本论坛的坛主,初级炒单已经转型N年了,古浪就不说了,长线趋势的那种。。。。
远离颠倒梦想 发表于 2014-9-29 12:34:01
我也很吃惊这个论坛的炒单气氛如此浓郁。。。。明明是个火坑还争先恐后往里跳,醉了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号