论坛百慕大

头像被屏蔽

小福,福版是短线高手,联动做得风生水起,央视都采访过他,水平应该是毋庸置疑的,前段时间非常活跃,与坛友插科打诨,打成一片,跟贴毅然决然的样子,生活中应该也是个很和善的人儿!看过坛友发的一张他的照片,我倒跟他很像,都是轻量组的,风吹叶落型,有空还得多向驽马学习健身的,华少说男人快不是件好事,我说男人轻薄同样不是好事,幸亏我们生活在和平年代,有党的关怀,搁原始社会,我们是找不到交配对象的。不过最近大豆、豆粕都活跃起来了,福版忙着赚钱,没空跟我们亏货玩了!
       墨仁,墨版,原名王守仁,以前看过他写的很多文章,文章写的很好,唯一美中不足的是他取了一个很像十三香的名字。以前他的图像是个小胖子,升为版主后怕图像与领导气质不搭,隧换成了现在的小天使,走呆萌路线了,想必境界也提升了几个高八度了吧!墨版发帖勤快,发帖永远比跟贴多,交易感悟也多,这是难能可贵的!跟坛友交流稍微少了些,总是见缝插针的回上两句,领导嘛,总得允许人家有点领导的样子,你懂的。
       接下来重量级的人物要登场了。         
       改名字了,改版,以前的放荡少年,喜欢美女,爱发美女图,最要命的是他总发套图,险些把论坛给染黄了,搞得各位看客欲罢不能,上下湿透!后来受到一些坛友感召,大神们的旁敲侧击,决心不发美女图了,改发音乐,走高端路线,论坛至此才转危为安的。不过后来发音乐的习惯没有坚持,倾慕异性倒是原本不动的延续下来,从台前走到了幕后,年轻人嘛,太正常不过了!他一直兼职炒蛋,纯盘口的那种,亏亏赚赚不赚钱也有好几个年头了吧,凭我半个多世纪的人生阅历和这些年投机市场的浸染,我赶脚他可能就不是吃这碗饭的料,也跟他交流过,不过他没有正面回应我,都跟星爷学了一招啊!说到转变,升为版主后勤劳的很,坛内大小,事无巨细,事必躬亲,有担当和责任感,这一点要为他点赞!
       夜开,夜版,记忆中总是转发一些有营养的文章过来,回帖也是毕恭毕敬的样子,相比现实中也应该是个正直的人儿。他来论坛时间不长,能当版主肯定也是有几把刷子的,到目前为止没传过绯闻,没有出现过负面报道,大家继续监督。
       刘小鱼,鱼版,有坛友扒出她已经生了一群小孩,可不可靠尚待考证,但我已经决定正式称呼她为孩妈了。孩妈是个冷幽默高手,她算得上互联网精神的楷模,讽刺写意派的代表。她在论坛上直播她的生活,爆了身体的各种隐疾,尺度之大,让人不敢直视。她曾经像凤姐和芙蓉姐一样战斗过,像方舟子一样对骂过,像彪哥一样高调过,挥毫泼墨,嬉笑怒骂间,诠释着放诞不羁爱自由!孩妈是真实的,她曾经带给我们很多欢乐,希望她坚持自己的风格,毕竟在这个纸醉金迷的时代,在这个到处充满诱惑的时代,坚守最初的自我是件不容易的事!升为版主后,孩妈有所收敛,她已经很少直播她的生活了,连录播的也少了,冷不丁的还看到她给一些技术贴加高亮和精华,让人一下子搞不清到底哪个才是真实的她!或许吧,孩妈在成长,凭借她这一腔对交易满满的爱,成为一代刘门女将也是大有可能的!
       路西法,路版,他给我的第一印象就是发哥的形象,豪迈、大气、讲情义这样的词汇,私底下也对他心生敬意。后来看到坛友发了他在聚会时的照片,好吧,我承认路版的外形跟发哥完全无关!不过他在照片中穿的那件老头衫倒是让我印象深刻,上面黑底白字四个字,'武林秘笈'好像是,真真是个自嘲幽默的高手啊,生活中也定是个可爱的人儿吧!路版当上版主,就像穷人翻身做了地主,跟贴更勤了,偶尔还发些水帖,惹来水军蜂拥而至,论坛气氛活跃了不少。路版的跟贴风格是最像古浪的,无论从频率还是内容,都很像,大有后浪推前浪,把古浪拍在沙滩上的赶脚!路版的口头禅是'嘎嘎'和'鸟',出境率相当之高,几乎跟贴必有,你看看他这闷骚的样子,多有我当年捡肥皂时的神韵,嗬嗬嗬!
       好了,写完了。
       卧槽,尼玛好像还少了一位啊?!
       额,你是说'大金她媳妇'吧,好吧,我承认我跟她不熟,论坛百慕大。
     (完)

评分

{:soso_e179:}楼主,你认识这么多高人,我们做朋友可好?

脸红彤彤····{:soso_e106:}···

入人三分,有才{:soso_e113:}

不错啊 分析的都很到位客观

头像被屏蔽
撸主有才{:soso_e179:}

浪浪快我一步么···楼主是网络推手吧  嘎嘎

头像被屏蔽
卧槽,你们别这么惯着我啊,拍砖

我不会知道的太多了吧~~~

哥你不出书可惜了

文章写的风生水起!

哥才炒了一年而已,炒第九个月就不亏了,以前做了两年趋势而已,我啥时候跟你交流过?可能你问题图杨图新婆了偶没有回答{:soso_e120:},以前发艺术照(不是黄图)是为了吆喝吸引高手来回答我的问题不得已而为之,后来知道炒单就那么回事了就没必要再发了,事实上我比一般男人更不倾慕异性。至于音乐嘛,现在也在发呀。
ps:你是谁的马甲呀?

写的不错,看着不像是半个多世纪的人呀

呵呵,都是一帮爷们,能有什么绯闻,老婆快生了是真的

{:soso_e127:}“跟坛友交流稍微少了些,总是见缝插针的回上两句,领导嘛,总得允许人家有点领导的样子,你懂的。”
想不到给坛友们留下了这种印象。  以后我尽量多交流,多回帖。至于领导的样子,真没觉着有。{:soso_e117:}

还有  其实版主都是小儿科  也就福总上点级别  楼主要上点真正的大佬们的故事  那才是真正的论坛百慕大啊

{:soso_e129:}大哥专业队的身份没有暴露

原来如些

原来如些