【建议置顶加精,给投机亏损的朋友的9条出路】

期货和外汇市场属于那种只要有技术,不用出一毛钱就能当千万甚至亿万富翁的行当。

目前白手起家的平台很多,

比如雷凯(内盘期货,50万起步)、

新宇投资(内盘期货,3万起步)、

Zulutrade(提佣金的,按获利点数和回撤等排名)、

Golden Science(外汇,无硬性标准,但点差较大)、

大作手(外盘期货,需要做4个月耗时长,10万美元起步)、

上海盈晶(内盘期货,25万起步)、

操盘吧(股指期货,50万起步)、

168操盘手选拔网(商品和股指,可隔夜,20万起步)、

炒吧(国内期货,100万起步)等。

有能力朋友可以从上述9个平台的任意一个平台崛起(还不算中量网等那种给奖金的平台),没能力的,任何一个平台都做不起来。这行不缺机会,缺的是稳定盈利的能力。

另外有些自己可以稳定盈利的朋友,不做那些平台,不做代客理财,自己的资金做就足够了。

拿来练练手不错啊 还不用亏自己的钱

飛刀 发表于 2014-10-7 10:49
拿来练练手不错啊 还不用亏自己的钱

要有做自己钱的态度去操作,否则是浪费时间。

看不到,谁给这样的贴子还加精,该撤销般主资格,难道时间不是金钱吗?1百年后你有1千亿有个鬼用?

从炒客转的  这也加精

日内系统者 发表于 2014-10-7 11:07
看不到,谁给这样的贴子还加精,该撤销般主资格,难道时间不是金钱吗?1百年后你有1千亿有个鬼用?

别太当真,他自己还只能在论坛练练嘴呢,

墨仁 发表于 2014-10-7 11:08
从炒客转的  这也加精

这个论坛混的就是个“圈子”

有一毛钱,一年能赚一个亿吗?给这样的帖子加精,脑孑有病!

sz1815 发表于 2014-10-7 11:10
这个论坛混的就是个“圈子”

这种贴在炒客发了后秒沉   来易家成精华了

日内系统者 发表于 2014-10-7 11:11

咱们来个动议,弹劾刘小鱼版主,怎么样?天天看到她把往论坛上撒的都是与期货没任何关系的东西,要不是她私生活的东西,要不就是与性挂钩的东西

以楼主之前几个贴的张狂来看  看来的确是炒客那个九阴九阳啊{:soso_e120:}    小子马甲多少啊   

sz1815 发表于 2014-10-7 11:16
咱们来个动议,弹劾刘小鱼版主,怎么样?天天看到她把往论坛上撒的都是与期货没任何关系的东西,要不是她 ...

不好吧  再说毕竟是民主选举的

1.  平台分红会分1毛钱吗?当然如果能力不够,1毛钱也分不出来。    一年赚1亿?你从哪里看出来我说的是一年赚1亿。

2.  我这篇帖子主要针对的对象时亏损的投机客,他们把自己的钱亏了连累家人或朋友,但又不想离开这个行业。请问你有什么方法帮助他们?你会给钱他们继续做吗,如果你有什么好的方法緖tuidang}隼窗伞

墨仁 发表于 2014-10-7 11:20
不好吧  再说毕竟是民主选举的

哦,那就由她去了

易家能不能也搞一个像雷凯的平台,给新人创造机会

第一顺势 发表于 2014-10-7 11:22
1.  平台分红会分1毛钱吗?当然如果能力不够,1毛钱也分不出来。    一年赚1亿?你从哪里看出来我说的是 ...

你要是九阴九阳我就不说了,都是老相识的亏货!这些公司的存不是帮了很多人,而是害了很的人!希望用你聪明的大脑想一想!

我只是无知妇女······,不过此贴说明了一个真谛,世上珍贵的东西和钱无关,阳光,空气,水,能力,表弹劾我······,你木那个能力······

{:soso_e106:}还有,爱情!