请教--趋势

做趋势单老手们说不用盯盘 那自己设定的止损 在盘中被破怎么办?(随便弱弱的问一下,隔日好像没有条件单的吧)
如果被破盘中不止损,尾盘拉回来了 还要不要止损?{:soso_e132:}{:soso_e127:}

同意 不甘心认输的毛病会害死人
谢谢上面两位的提醒 要改掉人性的弱点真不是那么容易
kfqxjj  发表于 2011-3-9 08:35 |只看该作者
当然,每个品种都有自己的合理价位跳动数量

最近主要时间就放在各个品种合理价位跳动数量的分析上了 不过还是有点迷惘 没有貌似科学、可行的方法 只是简单的化了两条线 可以的话 大家来说说各自的经验
eurgbpusd
看你怎么定义你的止损了,是收盘过了止损位再止还是价格到了止损位立刻止

其实根本原因是你对自己的止损没有十足的信心,害怕止错了

要知道,没有必胜的止损止盈的方法,就算再厉害的高手,也可能止损了接着价格就反回来

说的正中要害,这个问题亟待解决,我选择后者,然后知行合一
在技术上 止损点到底设哪里 各有各的说法 没有高低对错之分
我根据自己的交易系统和资金情况设了相应的止损 两者是或的关系 触及其一立马止损 接下来就是执行的问题了
当然系统还是要根据实际情况进行优化调整