楼主: 凭险据守

追求交易的乐趣注定是一种消费行为

期权好啊。教教我一些概念,如果看涨,想开多怎么买?看跌又如何?

咱指付权利金做买卖那种。谢谢!

我感觉还是达不到你心底的期望,所以才会放弃

八木龙 发表于 2014-10-12 23:24
也是先做了两年外汇,期权也做过。图形的经验99%都是从外汇K线图里积累的,外汇没有盘口的

呵呵  期权好玩儿啊{:soso_e181:}

古浪 发表于 2014-10-13 06:26
还在火车上,看到你的帖子,说的很好啊

浪版总是浪迹江湖啊  羡慕{:soso_e113:}

过奖啦  俺还怕给人笑呢{:soso_e106:}

就是干 发表于 2014-10-13 07:58
还是那句老话,知投机者,不如好投机者,好投机者,不如乐投机者

有人一看K线就昏昏欲睡,不论赔赚都提不起兴 ...

学习  鱼与熊掌能够兼得都是大神啊

tokyobm 发表于 2014-10-13 08:01
克制自己,让策略闪光。。。

克制这个词让人产生逆反情绪  所以能成功的人少之又少{:soso_e149:}

感觉只有赚钱的乐趣才能在期货上成功!这样才能守得住那份寂寞!

交易策略的制定是正确的交易过程中比较简单的一环  关键点是努力做到当行情出现的时候   它能让你站在正确的一侧  最难的一环就是相信它  忘记自我  只让策略闪光{:soso_e179:}

能讲讲期权你是如何交易的吗
有用些什么策略呢.谢谢

千年明珠 发表于 2014-10-13 08:11
楼主挖掘自己,写的非常好,我也是这毛病,下痛心改掉

明珠加油  俺还没想清楚要不要改呢{:soso_e134:}  

头像被屏蔽
凭险据守 发表于 2014-10-13 12:30
明珠加油  俺还没想清楚要不要改呢

我为了改掉这毛病,就想了个办法,商品用机械化策略,稳住曲线,{:soso_e136:}股指用天马行空的盘感操作,享受操作的乐趣.{:soso_e192:}
这样既有的玩,资金曲线也不至于因为操作股指失控而爆仓.{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e116:}

一中 发表于 2014-10-13 10:11
最难的是控制自己

对大师来讲也是这样吗{:soso_e120:}

信任和信念 发表于 2014-10-13 10:25
果断收藏。
最近正好也是这样的感悟。
赢利只是交易的副产品;

谢谢{:soso_e163:}

明月刀 发表于 2014-10-13 10:46
自我修炼是必要的,一定的克制也是需要的,但人性这个东西有时易疏不宜堵,有效的策略和流程的建立不仅仅是 ...

学习{:soso_e163:}

伤花怒放 发表于 2014-10-13 11:30
神仙姐姐说的好啊。尤其是短炒,有些人是当作打游戏赚钱,但是大部分人都是付费打游戏。

嘿嘿  羡慕你们这帮一边打游戏一边抢钱滴人  太坏了{:soso_e113:}

伤花怒放 发表于 2014-10-13 11:31
对于有固定策略来说,交易其实就是无条件相信策略的一种信仰。

是啊  像俺这样自由散漫的人  缺的就是信仰 {:soso_e134:}

随手拈来 发表于 2014-10-13 11:42
期权好啊。教教我一些概念,如果看涨,想开多怎么买?看跌又如何?

咱指付权利金做买卖那种。谢谢!

这个和期货差不多啊  作为小散  看涨就买进看涨期权  看跌就买进看跌期权

ldwaini 发表于 2014-10-13 11:51
80后的人也应该有这样的觉悟了。三十而立之年。

看来俺晚熟滴太厉害了{:soso_e140:}

凭险据守 发表于 2014-10-13 12:20
克制这个词让人产生逆反情绪  所以能成功的人少之又少

{:soso_e133:}新手大多用这个词,克制,所以他们负循环,,越做越差,
老手熟手,不克制,顺手做,,,所以他们正循环,,越做越好。
我做自己拿手的,,越做,越顺手,越顺手,越好做,,,,,
他们总是做自己不拿手的,于是经常错,越错越做,越做越错的多,
克制改成调整,,,当然还有更好的方法,哈哈,,我最擅长的就是这个,,,,{:soso_e107:}

,,,,,nnnnnddddd,,,这说的什么啊,象绕口令似的。。。