楼主: 凭险据守

追求交易的乐趣注定是一种消费行为

火昆 发表于 2014-10-13 11:59
我感觉还是达不到你心底的期望,所以才会放弃

虽然不是很清楚自己心底的期望是什么  还是不会放弃

念娇 发表于 2014-10-13 12:22
感觉只有赚钱的乐趣才能在期货上成功!这样才能守得住那份寂寞!

赚钱的乐趣  花钱的乐趣  存钱的乐趣  貌似一般都是越赔钱越有乐趣呢{:soso_e134:}

凭险据守 发表于 2014-10-13 16:33
赚钱的乐趣  花钱的乐趣  存钱的乐趣  貌似一般都是越赔钱越有乐趣呢

哥们,,,那不是赔钱的乐趣,那是在发狠报复呢,嘻嘻嘻。

知言 发表于 2014-10-13 12:23
交易策略的制定是正确的交易过程中比较简单的一环  关键点是努力做到当行情出现的时候   它能让你站在正确 ...

谢谢{:soso_e163:}

骑驴去钓鱼 发表于 2014-10-13 12:30
能讲讲期权你是如何交易的吗
有用些什么策略呢.谢谢

俺是消费者  讲出来害人呐  你不要参考
因为不止损  所以俺从不做高价期权  基本上都是做价外期权  低位加码  错了爆仓  对了爆赚那种  但基本上经常爆仓{:soso_e140:}

66232633 发表于 2014-10-13 16:29
新手大多用这个词,克制,所以他们负循环,,越做越差,
老手熟手,不克制,顺手做,,, ...

这个好  要好好学习  不过貌似学不来的{:soso_e113:}

凭险据守 发表于 2014-10-13 16:17
对大师来讲也是这样吗

恩,都是常人{:soso_e120:} 人性

66232633 发表于 2014-10-13 16:35
哥们,,,那不是赔钱的乐趣,那是在发狠报复呢,嘻嘻嘻。

较劲的乐趣{:soso_e113:}

一中 发表于 2014-10-13 16:55
恩,都是常人 人性

噢  那俺心里还平衡点儿{:soso_e120:}

凭险据守 发表于 2014-10-13 16:26
这个和期货差不多啊  作为小散  看涨就买进看涨期权  看跌就买进看跌期权

看跌就买进看跌期权

看跌不是该卖出看跌期权吗?

下单的窗口左面如何看,右面又如何看?

我做过模拟,还是搞不懂。

千年明珠 发表于 2014-10-13 12:40
我为了改掉这毛病,就想了个办法,商品用机械化策略,稳住曲线,股指用天马行空的盘感操作,享受 ...

聪明的{:soso_e113:}

随手拈来 发表于 2014-10-13 17:03
看跌就买进看跌期权

看跌不是该卖出看跌期权吗?

你说的国内商品期权吗  我没做过啊
期权有几种的  我做的那种普通交易者不能卖出期权合约的  只能通过买进看涨期权合约做多  卖出持有的看涨期权平仓  买进看跌期权做空  卖出持有的看跌期权平仓  或者不平仓  等期权到期日自动行权结算

凭险据守 发表于 2014-10-13 16:21
嘿嘿  羡慕你们这帮一边打游戏一边抢钱滴人  太坏了

姐姐说笑了{:soso_e113:}神仙姐姐才是掌握生活大智慧的,心态好,青春常驻。

期货交易最吸引人的地方是它的不确定性  而交易策略最重要的是捕捉到其中的某种确定性  这是有违人性的  认识到这一点  姐释然了  要想刺激  就做一个消费者  要想做一个成功的交易者  就必须要舍弃乐趣

俺觉得  交易策略的制定是正确的交易过程中比较简单的一环  关键点是努力做到当行情出现的时候   它能让你站在正确的一侧  最难的一环就是相信它  忘记自我  只让策略闪光

说的好啊!这个妹子了不起!!

楼楼美女好文章,学习了!

伤花怒放 发表于 2014-10-13 19:10
姐姐说笑了神仙姐姐才是掌握生活大智慧的,心态好,青春常驻。

姐是生活白痴才对  谢谢你的祝福  俺会努力抓住青春的尾巴不放松的{:soso_e113:}

交易者陈大毛 发表于 2014-10-13 19:36
期货交易最吸引人的地方是它的不确定性  而交易策略最重要的是捕捉到其中的某种确定性  这是有违人性的  认 ...

谢谢啊  俺是期市消费者{:soso_e106:}

随波逐流2 发表于 2014-10-13 19:43
楼楼美女好文章,学习了!

谢谢{:soso_e163:}

凭险据守 发表于 2014-10-13 16:52
俺是消费者  讲出来害人呐  你不要参考
因为不止损  所以俺从不做高价期权  基本上都是做价外期权  低位 ...

那就是做虚值期权了.这种方法风险最大也就亏点小钱.但是要中奖是大奖.所以概率不高
国外大佬是做卖方赚钱.
塔乐布就是在911做虚值暴赚的

骑驴去钓鱼 发表于 2014-10-13 20:22
那就是做虚值期权了.这种方法风险最大也就亏点小钱.但是要中奖是大奖.所以概率不高
国外大佬是做卖方赚 ...

是的  有时两三毛的合约  搞个一万张才两三千  不过也不能乱搞  不然爆来爆去损耗很大的  赚不到钱