作为资深亏货,我可以解答你们在交易方面的各种问题

如题
请提问。

推荐
even338 发表于 2014-10-14 10:41
学费给少了好像对不起老师,给多了,好像自己又负担不起。老师你看这样能行不,你教会我能自己独立稳定赚 ...

呵呵,俺不在乎收多少学费,在乎先付学费后学习。。。
呵呵,俺06年学股票时,跟随一个老师,学费、软件、分成共花了10万。。。。
同样是俺这个老师他在学习拜师上花费让俺佩服,99年那一波赚钱了,到02年大亏了,帐户只剩下5万,他用了3万拜师学习。。。
学了三年,05年开始的牛市,到08年时身价几千万了。。。。
你觉得值,你就学。。。
觉得不值,就在帖子中学,自悟,呵呵,俺也经常讲一点真货实料的。。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
火腿肠三大铁丝 吉祥三宝 江南胶王 王有福齐聚易家  {:soso_e128:}

好眼力,可是鸡岛老友?  发表于 2014-10-27 19:53
回复 支持 1 反对 0

推荐
江南胶王 发表于 2014-10-13 20:15
早晨第一笔,交易的理由是
9:02创近期新高,后面出现一根小阴线,当小阴线被升破,就开多
止盈原则是, ...

胶王哥,这么快就反手,这可是有为肠师的教导。哈哈。
回复 支持 0 反对 1

当下还来易家吗?

我是马丁,更换马甲。。。

荣耀的亏或

我看对方向却总是不赚钱        入场点该怎么办呢

交易当下: 策略的选择要与自身性格、资金性质适合就行长线适合沉稳型,不贪婪,理性。。。。等性格资金要求没有任何要求压力,资金量大一点 ,目标收益年20%。。。因为长线 ...

谢谢您~!

江南胶王 发表于 2014-10-27 20:05
不花钱不让加

呵呵,你说错了。。。免费
随缘,随缘。。。
前几天看见有人发烧炭的帖子。。。心有感触。。。
所以想能帮助就帮助一下,作知识施与无畏施。。。
会交易了心态就平和了就无畏了。。。
有缘的自会来学,如果对各位的人生有所帮助。。。
也算种善因。。。

交易当下势位态1234交易系统

1就是交易当下势位态
2是两个拐点,上拐与下拐
3是三个位置,顶区间,中枢区,底区间
4是四个方向,上涨、下跌、振涨、振跌

交易当下势位态,QQ群182819583

老三 发表于 2014-10-26 21:19
老师,你觉得幼儿园级的新手适合做长线吗,,或者说适合一开始就做长线吗?谢谢您啦

策略的选择要与自身性格、资金性质适合就行
长线适合沉稳型,不贪婪,理性。。。。等性格
资金要求没有任何要求压力,资金量大一点 ,目标收益年20%。。。
因为长线要求轻仓,顺势

老师,你觉得幼儿园级的新手适合做长线吗,,或者说适合一开始就做长线吗?谢谢您啦

怎么低吸高抛

交易当下: 花荣也经历过考验,2001年至2004年这段时间,他的投资一直不太顺手。最惨的一次熊市中,700万元资金赔到只剩几万块钱,他濒临崩溃。不过,比起当时许多一蹶不振 ...

哈哈!   有意思!

很喜欢这种问答的交流方式,从高手们交流中学到了不少东西。

江南胶王 发表于 2014-10-16 16:54
三天前,当下前辈给江南胶工指出,日内杂波中产生的2B信号不值得交易。经过三天的反复阅图和推敲,江南胶工 ...

呵呵,顺势,俺以前也用了好久才跳出这个圈子。。。你看火腿也是顺大势的

交学费,再次重申:俺就是骗学费的。。。。。
。。。

三天前,当下前辈给江南胶工指出,日内杂波中产生的2B信号不值得交易。经过三天的反复阅图和推敲,江南胶工终于恍然大悟!真的是恍然大悟!前辈帮俺解决了一个大难题。以后一定多来灌水,以示谢意!
PS:《楞严经》指出,观音菩萨会以和你的相同职业的面目出现……

随行者 发表于 2014-10-16 16:05
多谢前辈,如何加你?

俺的QQ:2270788668

多谢前辈,如何加你?

随行者 发表于 2014-10-16 15:29
前辈可以说下结构吗?如何对结构进行识别和分类?结构对于操作的意义在哪里?想知道前辈是怎么理解结构这东 ...

缠中说缠的结构性分类很不错。。。。
根据结构才能对行情定性。。。
有了定性才能有定向、定位、定形。。。。
俺的头像就是两种经典结构啊。。。

前辈可以说下结构吗?如何对结构进行识别和分类?结构对于操作的意义在哪里?想知道前辈是怎么理解结构这东西的。

吸星大法 发表于 2014-10-15 19:10
这个真没本事,贝蒂是娱乐帝,做期货,还是下辈子再说了。

说你水平退步,是指你这帖子里现在扯的这 ...

呵呵,俺现在是看起来更蠢了,对吧???
这就是了,这就是俺追求的。。。。
以前太聪明了,或是太自作聪明了。。。

交易当下 发表于 2014-10-15 17:31
呵呵,倒是你的偶像贝蒂知行没合一。。。
空有技术,人性关没过。。。
俺10年前后那会儿也是这种心态, ...

这个真没本事,贝蒂是娱乐帝,做期货,还是下辈子再说了。

说你水平退步,是指你这帖子里现在扯的这些东西,很臭……以你以前的认识水准,过了几年后还在讲这些,有点不可思议。