转 北京期友见面会视频

精彩!

王凯:
做期货光勤奋也不行,必须加一点天赋,在市场上走出自己独特的路子,我感觉这是个比明星还好的职业、、
据我统计:期货市场上赚钱的人只有千分之三。所以,期货是很坎坷、很磨难、很无奈、很让人崩溃的一个行业。做期货太辛苦,这个路很难走出来。
同时期货又并不是非常非常难以逾越的东西、、、这个很矛盾。
我认为每个人不同的性格和反应能力,适应于不同的交易方式、、、
在这个市场生存,不仅要了解期货市场的基本知识,学习前面高手留下的经验,最重要的是把这些经验变成自己的东西加以运用,然后把简单的东西重复化、、、

烟神:
当时都想着赚大钱、赚快钱、、爆仓无数次,应该有个十几次吧,
第二次入市,更多的是在思考,怎样才能让自己在这个市场上存活的更久一点。
通过我这些经历想告诉大家的是:期货这个东西、心急吃不了热豆腐,不要急着想赚大钱、赚快钱,你要做的就是一步一个脚印,厚积薄发。
还有一点就是知行合一,刚入行不要轻易投入钱袋频繁交易,第一步先学习,哪怕只知道一招,程咬金只有三斧子,但名扬天下,、、
第一招需要你花时间去市场里面总结,不要指望哪个高手传你一招两招,那是不现实的,每个人的情况各不一样。他能赚钱的方法对你来说未必能赚钱,需要你自己去寻找一招半式,哪怕只会一招。一样能够获利,慢慢的你从实践中去寻找第二招、第三招、、

李小军:
我总结自己,为什么我没有走那么多弯路。原因是我相对于很多人来说心态相对好一点。
我的交易包括转型从来没想过去赚钱,这是真的,不是假的。

交易在任何时刻不是我们大家所想的那种交易的技巧,或者一招半式的盈利秘诀。我觉得没有这个东西。

我觉得交易技术的东西其实不重要。因为交易或者人生有没有绝对的错误?我不认为有。
不要被所谓的正确和错误来限制我们的思维,没有对和错的交易,只有我们自己的选择,如果你选择了激进,你要去成就你的激进。你要知道它的后果,去承受就行了。
假如你选择保守,保守是很稳定,但你发展会很慢,人的生命是有限的。
一切都是你的选择而已。
如果我们想明白我们承受的结果是怎么样的,去做就可以了,没有什么对和错。
我们每一笔交易也是如此,我拿多大的筹码去赌这笔交易,我成功怎么样,失败怎么样,知道后果就可以了。如果想明白我们所承受的结果是怎么样,去承受就可以了。

交易,我觉得就两个字:取舍。
取舍完之后,我们知道要承受的东西是什么,你能够承受就去做,不能承受就别去做,就这么简单。

554:
交易两个字比较重要:守拙。

坚持做正确的事情,坚持自己能赚钱的手法  坚持自己能赚钱的品种。

不能啥钱都想赚,炒单想赚拿波段的钱,做趋势的想回避回调亏的钱。

做正确的事情,做简单的事情,把正确简单的事情重复做。做精,自然会做大。守拙是一种态度。