楼主: 勇敢的向钱

把这个号也封了去

为什么踢你 大家心理都清楚 不要在群里乱喊单子 有好几个人跟着去做了 亏的一塌糊涂
我做管理,很少踢人,你问问初级我人怎么样,对群对论坛怎么样。大家在群里可以各抒己见,但是喊单这块请慎重
是是非非由众人去评吧  我觉得我踢你没错
回复 长春海盗 的帖子

不会封的 我只在论坛删发广告的
回复 水稻 的帖子

群大多时候都是一个扯淡的地方 而不像论坛,如果想喊单聊行情的话,可以聊技术类,对于出入场点选择也可以,但是不建议指导行情,这样对新手来说没用,老手又不看,而且有时候很容易误导新手
回复 lpop 的帖子

呵呵 兄弟了解为什么踢他出去吗?
回复 lpop 的帖子

要是根据自己的喜好踢不踢人,能让他在这时间长吗?为什么不踢其他人呢?你可以去群里问问,我什么时候随便踢人?
回复 lpop 的帖子

我跟他无冤无仇的,也没什么必要因为个人喜好去踢谁
回复 lpop 的帖子

如果我是把群当成自己的家 根据自己的喜欢选择谁进群谁不进群,那么我完全可以自己建个群,拉些自己想拉的人进来,臭味相投的人能有几个,没必要进这么大个群。还有排除异己这个就更不懂了,群里经纪人很多,群里期友也很多,谁是异谁是己?
回复 lpop 的帖子

上面已经说了,如果想喊单聊行情的话,可以聊技术类,对于出入场点选择也可以,但是不建议指导行情,这样对新手来说没用,老手又不看,而且有时候很容易误导新手

如果你喊明入场点那么也得给出你的原因与解释,要求过他解释出这么做的原因分析,但是他不听别人的意见,还有大家有跟着他喊的去做的,按他说的去做其他人是亏钱,他贴的权益是大赚钱,让贴出来单子证明给大家看,证明自己不是忽悠大家,但是楼主却不贴,我很少在群里踢人的,毕竟都是同道之人