关于排队成交的问题,请大家帮我看看怎么回事。我自己怎么也搞不懂。

查看数: 1506 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-13 21:36

正文摘要:

最近在练习螺纹炒单,对于排队成交总是搞不懂,今天录了视频,请大家帮忙看看怎么回事。 过了20多秒,在9:24:24又有一个1004的大单,我的仓位还是没平。最终我是在2536平掉的单子。 为什么会出现这种情 ...

啊K十四K 发表于 2015-10-23 13:04:08
{:soso_e113:}
大坚果 发表于 2014-11-14 15:03:59
明白了,就是说这些数据有一定的失真,多谢。
烟一直抽 发表于 2014-11-14 13:03:24
这个多开 空开也不是完全准确的 是行情软件自己根据回报数据综合出来的 交易所不会发这种信息 只能作为大致的一个参考而已 你拿几家行情软件打开同时看 同一时间多开空开这些会发现不尽相同
大坚果 发表于 2014-11-14 12:38:04
可是显示的为2537 现手1978手,增仓1314手,多开。这个应该理解为大单主动吃2537才行的吧。如果大单是向下吃,为什么不显示空开呢。
355 发表于 2014-11-14 12:25:36
第一你所看到的2537成交事实是2537可能里面只有很少部分是2537其余部分是2536成交的,一般人们看到的成交明细是综合的,不是单独的,就是说你看到成交很大,其实都是2536,2537也许只有几手,只是成交回报综合了,所以你看的的回报是2537内容是2536,实际上你没看到2536一直在减少,2537却增加没减吗?
355 发表于 2014-11-14 12:19:29
不要听他们的 我来告诉你
飛刀 发表于 2014-11-14 12:10:34
都是对价了 没LZ的困扰  帮顶
大坚果 发表于 2014-11-14 12:04:10
大神们在哪里啊?过来看看吧。
.﹎?、雪゛ 发表于 2014-11-13 23:29:32
平昨仓比平今仓优先。。。。。
大坚果 发表于 2014-11-13 21:56:13
einsamer 发表于 2014-11-13 21:39
或许有套利单,套利优先。

这样啊,套利单要比别的单优先级高吗?
雨落尘埃 发表于 2014-11-13 21:42:12
马甲打咳睡了
einsamer 发表于 2014-11-13 21:39:14
或许有套利单,套利优先。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号