交易之家德州扑克英雄联盟(连载)

德州扑克时下成为全世界最风靡的棋牌游戏之一。
因为技术和运气成分都有。所以被很多年轻人所喜爱。
同时,由于其和期货交易有着很多的共通之处,更是被华尔街很多基金经理所喜爱。国内的一些期货大佬也都有所涉足。从他们打德州扑克的一举一动之间,我们可以窥探他们的交易策略,理念和心态。

评分

瓜子、花生、饮料,便宜了啊!

老师好

大金.你PS账号叫什么?

好啊 大金进军德州届了

学习~

第一季

英雄人物:烟神   553

筹码数量:烟神500万      三哥2000万

互相切磋了很多局,都是小输小赢。大家互有增减,难分胜负。终于到了大家期待已久的决胜局。

盲注:10万    20万

烟神,前位。起手牌 黑桃A  梅花A

烟神看到是这么大的牌,心里欢喜的想,终于抓到一把打牌了,要狠狠的咬553一口了。怎么打呢?一定不能暴露出来自己的大牌实力。我要慢慢的吸他,哈哈。

烟神,装做思考了片刻。一如往常一样的下注50万。

三哥,看了烟神一眼。再看看自己的牌,靠,方片A  黑K。真牛B。哥居然能抓到这么大的牌,哈哈。

加注到:120万

烟神,乐呵了。想,要不要全下呢?全下还有440万,会不会把553吓跑了啊。算了,不能暴露牌力。于是,抓耳挠腮赛的等了半天,衣服无可奈何的样子。

跟注:70万

翻牌:红桃K    黑桃 2   黑桃 3

烟神看了下牌,想这个牌面,明显自己最大。但是又害怕553有2个黑桃。我要是不下注,让553轻易的看到第四章发个黑桃,我不是很麻烦吗,。但是下注不是告诉他我大牌了。得,让553来,反正哥已经装过没有牌了。

553一看,眼睛都红了。真牛B啊。看来2014年是哥的大运年啊。直接中了顶对。看了一眼烟神瘦弱的身躯。想了下,不能让他随便看黑桃花了,万一他是花不是免费看嘛。随便下点,看看他是不是买花的,毕竟这个牌面中有K他会下下注的。

下注:120万。

烟神见553下注了,知道这个小子肯定不是2个黑桃,否则免费看话多好啊。那么他一定是有K。我还有260万,底池已经240万加他啊下的120万,一共360万了。是全下的好时候。

“ALL   IN”烟神平静的吐出来了,这句霸气的英文。

553笑了下,嘿!你有K啊,还是买黑桃的啊。数一下多少?260万。

我再补140万就可以了啊。底池已经620万了撒。烟神这小子不会拿对2在翻牌前加注的吧!你是对2?

“没有”烟神看见三哥亮出来了AK ,笑眯眯的也亮出来了自己的对AA。

三哥看见眼前的一对A,当时就蒙了。日。怎么这么牛B啊。哥看错了,哥以为你是QK 或者同花呢。

发牌。
转牌:  黑桃Q  
和牌:  方片K

烟神直接就晕了。三哥以为自己输了呢,正准备起身离开,看见这个K。他开心的傻笑起来。
“神奇啊!”哈哈。

烟神,真无奈。心想他妈的,狗屎运。
“你牛B,运气比我好”烟神很不服的说。

三哥自然是爽死的节奏,得瑟到“哥告诉过你的啊。只要运气好,技术算个屌!”

胜利者只需要一个理由胜利,输家可以有很多理由!

骑驴去钓鱼 发表于 2014-11-24 19:14

什么PS号?

最大的线上扑克室  发表于 2014-11-24 20:10

soso_e113:}这游戏很像我小时候玩的公仔纸数很{:soso_e113:}赢也快,输也快,哈{:soso_e113:}后来把全部题做记号了,赢很多公仔纸,,,,,,,,,开心{:soso_e113:}

头像被屏蔽
{:soso_e113:}

骑驴去钓鱼 发表于 2014-11-24 19:14

他打现场````
psmtt求带```

第二季

英雄人物:懒洋洋     英雄人物:553(三哥)

玩德州的基本都知道懒羊羊是个德州高手,经常出入澳门赌场。

筹码数量
懒洋洋  2000万      三哥2500万

盲注:20万   40万

懒洋洋出身富二代。在他眼里,德州扑克就是高大上的游戏,是富二代们玩的。虽说三哥赢了几场,但是他打心眼里看不起这些靠运气打牌的。“一点技术含量都没有”!

关键局。

三哥前位,起手牌:方片6  方片7
553心里知道,懒洋洋是德州高手。所以要谨慎点。他喜欢诈唬,尽可能不要被他诈唬。控制好自己的起手牌力。

下注:加注到80万

懒洋洋,起手牌:红桃A   黑桃K
553这小子在前位那什么牌加注的啊。有没有A啊,我的检验下他的牌力。

加注:Raise! 240万。

三哥,心想,什么啊。加注这么多。
看看再说吧。

下注:跟住160万

翻牌:黑桃A  红桃6   方片5

三哥一看,中了个6,一对6,还好。
下注:240万

懒洋洋见553下注,想这小子可能是有一个A。可是自己的A这么大,我需要确认下他是不是有个A6  A5的,免得一会被他阴了。

下注:Raise500万。

懒洋洋真小子有A啊。他应该不会是A5  A6。否则他就不需要加注了,应该是AK  AQ  AJ之类的牌。可是我要是现在跑了,不白扔了240万吗。算了,加260万,再看一张啊,要是再发个6或者7就继续打,要不就扔了。

553下注:跟260万。

转牌:红桃7

553看是个7,还不错。
可以进攻了。
加注:500万。

懒洋洋看是个这牌面上有个5  6  7,还有2张红桃。553这小子应该不大可能是个8和9,或者4和5吧。要不他翻拍前怎么会跟我那么大的注啊。应该是他手里有2张红桃,在这边一边打一边忽悠我。我不能让继续发牌了,再发要真的是个黑他,就没有办法打了。

懒洋洋下注:I'm   all  in  !

来嘛。哥两对,怕你啊!拼了

双方亮牌。
553的牌面:方片6   方片7
懒洋洋牌面:红桃A   黑桃K

桌面牌:黑桃A  红桃6   方片5   红桃7

懒洋洋见553是这个牌,相当生气。你丫会不会打德州啊,日。中了个破6跟住我500万下注。
“不是啊,我当时已经下了240万了,再跟住260万就可以再看一张牌了啊,不发6和7我就扔了,我都想好了”

和牌:黑桃J

MD。都是怎么个路数啊。

553见懒洋洋一直在发脾气,就安慰道。

哎呀,玩玩而已。别生气了啊。你难道没有听过一句话吗?有钱就是任性!
嘻嘻嘻

“看你那贱样!操”

哎,看来论坛里玩德州的人少啊。
那就不写了 。浪费笔墨

只要运气好,技术算个屌!

LEVEL3对LEVEL1,很受伤{:soso_e120:}

向高手学习

大金融家 发表于 2014-11-24 20:11
第二季

英雄人物:懒洋洋     英雄人物:553(三哥)

这说话风格  妥妥的懒洋洋啊

呵呵,不懂,纯顶!

喝花酒的猫 发表于 2014-11-24 20:26
LEVEL3对LEVEL1,很受伤

支持大金编故事