交易日记,小资金一起成长。

查看数: 4735 | 评论数: 54 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-7 21:59

正文摘要:

感谢易家给亏货们一个学习进步的平台。 感谢大神们无私的分享经验。 做为亏货,还有什么理由不奋发努力? 我也开一帖,记录自己的学习过程,和大家一起成长。 目前账户资金 27122,专做大连L,日内波段,4手一 ...

小溪 发表于 2016-7-6 17:26:06
我耐心等待,等狼走近,我只有一发子弹,我瞄准狼的眼睛,手指放在扳机上,我没有发抖,我并不害怕...............
小溪 发表于 2016-7-6 17:25:29
我耐心等待,等狼走近,我只有一发子弹,我瞄准狼的眼睛,手指放在扳机上,我没有发抖,我并不害怕...............
xingyunxia 发表于 2016-1-9 21:10:53
简单均线 发表于 2014-12-10 17:29
今天盘中聊天,没有100%专注,错过一个绝佳的机会。明天关掉所有与交易无关的东西。

这个我也有过体会,比如交易时候聊天。
高手聊天是在没机会是进行的,交易第一,而我有时候确实光顾聊天了,而错失了交易。
TRDER 发表于 2015-11-10 13:09:51
现在怎么样了?希望能坚持下来{:soso_e185:}
大圣 发表于 2015-11-9 10:47:28
防爆接线盒 发表于 2015-11-8 16:27:22
现在怎么样了?
freemen 发表于 2015-2-26 12:03:27
做的非常不错。
华南虎 发表于 2015-2-26 11:45:32
学习
简单均线 发表于 2015-2-25 21:02:18

最近一直没能盈利。节后调整了一下策略。

执行力节奏 发表于 2015-2-25 17:00:56
{:soso_e179:}
青未了 发表于 2015-2-25 15:48:49
加油↖(^ω^)↗
行云流水169 发表于 2015-2-7 22:32:47
顶一个,做的非常不错。学习了。
好好学习888 发表于 2015-1-12 11:52:45
2015年已来到,元旦快乐~望所有期货里的兄弟姐妹,赚钱赚大钱天天赚钱
百晓生 发表于 2015-1-11 22:37:23
这资金曲线完美了
心态淡然 发表于 2015-1-11 20:48:38
{:soso_e113:}继续发,共勉
简单均线 发表于 2015-1-11 17:58:08
期货渔翁 发表于 2015-1-9 13:41
楼主能否分享一下对均线的运用心得?

均线有两个作用
滤波和成本
期货渔翁 发表于 2015-1-9 13:41:24
楼主能否分享一下对均线的运用心得?
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号