交易之家版主答谢会

• 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 沙龙聚会
活动地区: 郑州
开始时间: 2014-12-27 13:30
结束时间: 2014-12-27 23:59
活动地点: 易家俱乐部
活动管理:
参加名额: 不限
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2014-12-16 17:40

易家是什么呢,是期货人的网聚家园,
      有什么价值呢,就是朋友和成长。
      感谢过去的日子里,版主们对易家的付出和贡献,大家有目共睹。
      期货的保证金制度,放大的是人性的恐惧和贪婪,而网络更是如此。
      为了维护一个纯粹的友善的氛围,版主们不辞劳苦,不避讥嫌,热心服务,积极引导。

为此,我们将为版主们筹备一场答谢会,既是一次聚会,也是一次交流会,我们根据版主的需求,会安排一个针对版主们交易成长的聚会。将根据版主们的不同风格,针对性的邀请杨仔等一批高手来解决版主们交易的成长。
      而久未在江湖上露面的坛主——初级炒单,也将会根据版主的需求来服务版主们,倾情奉献,热忱回报。
      朋友和成长,如果版主们都没有得到成长,那易家的价值,岂不成了空话。
      12月27日的版主答谢会 , 盼望易家的版主们 , 都能一聚  ,那时的郑州 , 该有雪花了,晚来天欲雪,能饮一杯无
      届时 ,版主们围炉而坐 ,畅谈平生 , 共谋成长!

我报名啊

不是版主,报名也不给去的,

羡慕版主们啊

祝易家越来越红火{:soso_e100:}

第一次发言,论坛感觉不错,尤其是古浪

我也要去啊