楼主: 狼牙

交易的本质是什么

沙发呀,沙发啊,谢谢分享。请问狼牙前辈,对股票筛选,能简单介绍下你的流程吗?相关流程需要些什么信息来辅助?期盼赐教呀!

纵横投顾 发表于 2014-12-25 13:25
沙发呀,沙发啊,谢谢分享。请问狼牙前辈,对股票筛选,能简单介绍下你的流程吗?相关流程需要些什么信息来 ...

看来都是股期双神呀,前辈我的问题请教下哦,请赐教!

狼牙 发表于 2014-12-26 23:03
牛市中十倍以上个股才有这样操作的必要。上市公司价值的关键是什么,每个投资人理解都不一样,价格低是关 ...

谢谢赐教,追问下,在股票中技术指标的运用前辈有啥心得的,也盼赐教哦,(*^__^*) 嘻嘻

狼牙 发表于 2014-12-26 23:50
我做的是K线结构,技术指标早已遗忘。具体的在我回复朋友们的提问中有明确的方法。

谢谢,那再请问,股票以板块划分,如何在板块中选取最强,最有潜力的股票了?问题一个接着一个,谢谢哦

狼牙 发表于 2014-12-27 00:05
板块处于风口的明星品种或者行业具有独特性,都是可以选择的品种。具有行业独特的票是我的首选,最好具有 ...

嗯嗯,谢谢前辈,再请教,根据您的经验,你的进场是左侧,还是右侧好,您之前说过用期货样的背靠止损位进场,那应该偏左侧进场吧?o(∩_∩)o 哈哈