举报执行 收费诈骗 望诸位坛友引以为戒

我看了楼主发的聊天内容,不太明白楼主觉得哪里教的不对才认定执行是骗子的?他说的那红绿的线我不知道是什么,但我感觉他说的大部分还是对的呀?

控险扩利 发表于 2014-12-28 14:38
我说这话也许大家认为我是托,但是录像上看执行好多次盘口大单挂卖小单挂买,他就挂买单等着开仓。有时候还 ...

录像没看过,看聊天记录没觉得哪里很不对啊

wxfic 发表于 2014-12-28 14:43
期货这大行情,愿回馈滴就多扯些!真能为师滴还在乎收啥费?至于那些想缴费领圣杯滴赶紧远离交易吧,硬伤总 ...

你这话才最靠谱,哪有圣杯啊,就算有缘认识高人还能费心指点,没个2,3年磨破滚打,千尺百炼哪来的成功啊,就算这样能成功的也是极少数了,叹

路西法 发表于 2014-12-29 07:25
亏货装高手教的东西你觉得有没有问题,如果是嘴盘把网上书上的东西拿来收费你觉得有没有问题,不知道你们 ...

赶脚收费太少了不长记性;勾搭成奸后不爽,扮弱势受害者告人诱奸,,借用这句话,这种情怀不见得比骗子高尚多少

wxfic 发表于 2014-12-29 08:30
路版您这是醉了么?赶脚收费太少了不长记性;勾搭成奸后不爽,扮弱势受害者告人诱奸,有这么博高尚装正义 ...

大哥太有才了,一句话生动形象深刻说出了我的意思,而且我就是感觉他教的没什么大问题,没什么大错,只是花2000多听这几句话就是冤大头, 还怪谁

bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2014-12-29 14:57
回复 支持 1 反对 0