楼主: 做自己

陈扬(扬仔)老师学习贴!

做自己 发表于 2014-12-31 15:44
分析到这里,清晰多了,杨仔老师突破的开仓点就2个。虽然没有成功,但做单思维策略明晰,希望杨仔老师看 ...

我昨天分析了ta的做单,去除掉逆势单后,仅仅顺势单很明显不限于这两种方式。
当然,贪多嚼不烂,光做好这两个就足以吃饭了。

扬仔,突破手法最开始磨合时做一个品种好,还是多品种练习比较好?

扬仔 发表于 2014-12-31 21:24
初期一个品种,初级阶段你顾及不到那么多的品种。

扬仔,你盈利单子出场的依据是什么?什么时候会持仓吃一个波段?很多时候我想拿成波段,却被平推;又有些时候我止盈了,价格却绝尘而去。怎么解决这种情况,做到出场的一致性呢?

做自己 发表于 2014-12-31 22:22
扬仔老师,我看你是用易胜软件,我现在用快期软件做大连和郑州的品种是不是慢?因为在山东,延时长点,需要 ...

“只要不卡,数据不丢包就行。节奏最重要。”
154楼扬仔的答复{:soso_e112:}

能猎会逃 发表于 2014-12-31 22:53
扬仔兄,可比当年投机岛上的,K线里有杀气.

真有心.

比他要无私,这份视频和交易记录结合理念是一个完整的系统,其价值对适合它的坛友是无法估量的。

能猎会逃 发表于 2014-12-31 23:11
招财兄,你也是当年混投机岛过来的呀?这么些年,风格有变化不?

我在投机岛时间很短,那里太乱,适应不了。风格没啥变化,因为以前都是兼职做,时断时续,做的懵懵懂懂,到了易家才以短线为主,手法逐渐一致。

双合 发表于 2014-12-31 23:11
借地请教一下陈总啊,你的仓位管理策略能谈谈么,我看有时轻仓有时下重手,有基本原则么~

仔细看看,ta基本都是200手,逆势单减半,那些零碎的手数是没有对手盘成交不完全,其他品种类推。

不要总是赞叹楼主,你我也得沉下心来学习研究,不捋一捋是不会有深刻感受,更别提提高自己了。

葫芦兄好,这是赢顺文华软件自带工具做的图吗,简洁方便!  发表于 2015-1-2 21:09

招财葫芦 发表于 2015-1-2 20:33
不要总是赞叹楼主,你我也得沉下心来学习研究,不捋一捋是不会有深刻感受,更别提提高自己了。

是的选中 ABC,可以写字标注,另外不写字会直接显示开高收低。

谢了,博弈大师里就没有这么丰富的作图工具。我需要借着QQ截图工具作图。  发表于 2015-1-2 21:27

我也是标记扬仔记录时发现的,以前也是逗比的用QQ截图。
用文华软件可以标注很多个后再截图,你试试哈,超级方便。

1个个的分析吧,这样印象深刻  发表于 2015-1-2 21:38

期货是遗憾的艺术 发表于 2015-1-3 12:51
招财葫芦的图做的最清晰,学习了。谢谢。
另外,请教你,价位能不能自动在图上定位呢?

没法定位,自己先看好价格,或者用横线先定位后再删除。这个标注框方便的地方在于它的文字框和箭头是分开的,两部分都可以调位置。你试试就知道很好玩的。

点墨 发表于 2015-1-3 17:29
楼主,你知道杨仔抄单是用键盘快捷键的吗?但有时又手动输入价格和切换周期图,这样不会很乱?如何处理抄单 ...

练习!多用几次就熟练了。

点墨 发表于 2015-1-4 11:08
感谢楼主和招财葫芦的回答。
     我看过渔岵百万资金日均10%收益的视频,他全是小键盘手动敲数字,不用快 ...

我是这样理解,烟神试固定炒单,固定菜粕,固定手数,用快捷盘完全够用。扬仔,渔岵多品种,多方法,多手数,品种切换可以快捷键,手数却只能手填啊,开平仓只能自己选择哈。要不扬仔说初级阶段最好盯一个品种,不然手忙脚乱得不偿失。

后来的图片都刷不出来看不见了

昨天抽风,再重新发,见286楼  发表于 2015-1-7 11:15