楼主: 做自己

陈扬(扬仔)老师学习贴!

"如果你做不到入场就红,你每次入场对价进去就是亏损1个点加手续费",我也这么认为。如何达到高胜率呢,是通过盘口吗?
    请杨仔、古浪版主开示!?

楼主,你知道杨仔抄单是用键盘快捷键的吗?但有时又手动输入价格和切换周期图,这样不会很乱?如何处理抄单是的键盘数字快捷键和不炒单是的输入价格数字呢?

1.不要快捷键,用下单板下单! 2.不会乱,你自己做做,根本不会乱的! 3.纸上谈兵,你说的不是问题,你做过期货吗?  发表于 2015-1-3 22:40

感谢楼主和招财葫芦的回答。
     我看过渔岵百万资金日均10%收益的视频,他全是小键盘手动敲数字,不用快捷键的,但那个速度太快了。开仓平仓都是手动输入,而且还是分批平仓,多品种手数都不一样,快捷键还真没法用。
     一缕青烟说过“抄单一般都用键盘快捷键的”,qq上有人发了杨仔的截图,杨仔不也说自己不能波段就抄单吗?难道杨仔抄单时就不用键盘快捷键?

多谢招财葫芦

感谢杨仔的耐心解答。!!!
    如果想买开,看好价位50,价格回调49时买开,成交价为50,等了一会上不去,50卖出平仓,成交价就是49,这样就亏1跳。
    经常这样-1止损,次数多了,也挺受伤的,这个问题怎么解决呢?谢谢!

你这样的问题很幼稚,不要怪我这么说你!你统计下,放弃这样走势不就完了吗  发表于 2015-1-9 18:29