楼主: 66232633

看懂我的总结的人不多,呵呵,,恭喜各位进阶,帖子里,还是老生常谈,呵呵

我说的很真诚啊,
都是大实话哦,
是各个阶段的层次问题,
每个人都有局限,到了自己的局限极限,
知道自己的弱点,优点,
发挥优点
回避缺点
什么技术不赚钱?什么技术不亏钱?
,,,,,,,,,,,,,,
顺势赚钱?不见得,做顺势,结果亏的一塌糊涂的多的是,
逆势亏钱?也不尽然,我敢拍胸脯告诉你,有人专门抄底赚钱!
是想交流一些重要的东西。可是毕竟多数人还是在路上,
说了,反而是一堆笑话过来,除了摇头,还是摇头,,呵呵
言之傍之,说漏一个字,听者听错一个字,意思就岔几千里外了,
技术重要,显然技术很重要,心态重要,当然很重要,资金管理重要,盘外功夫的修炼重要,什么不重要?全部都是重要的组成部分,缺一不可。。
由简而繁,再又繁而简,来回几趟,自然大道至简了。然后固定了,剩下的不是重复是什么,积累,,再积累,,
每年都变化,呵呵,,什么时候是个头啊?
曾经有人说,市场在进化,我们也要进化,,呵呵,不见得吧,
我不进化了,后面的二十年内,我所做的策略技术,足够应付正常的情况,毕竟市场正常的时候居多。
非正常的阶段,我也做好了准备,和如何应对。
你告诉我,市场最大的可能,除了关门,还能有更大的风险麽
市场中的那根曲线,那天能突然消失了,重新出现在十个涨停,跌停之后的价位上?
我从进入股市开始,市场始终都是这样的,
一根线,上一会,下一会,再上,,再上,,又下来,,
变化的,,是我,,我因为变化吃了太多的亏,
我老了,不想变化了,不想进化了,
大鳄做不了,就做个井底蛙吧。
兵来将挡水来土屯,策略放在那里,只管应对就可以了,
组织的够周密的了,跑掉的大鱼,就让他跑了呗,
那跑掉的鱼,也不是我能力所逮了,,
你能把所有的鱼都捕尽了么,,
留点给别人,也放一条生路给别人,你捕尽杀绝的那天,你也快到头了。

评分

帖子打好,先给一坛友看了,
问坛友,发不发帖,
他看后说,有缘者得之,
境界也不低啊,哈哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

直接也说干净些,
我将市场分为震荡阶段,趋势阶段
在趋势阶段,随意的进去,进对了,就座住,直到趋势结束

震荡阶段,尽量不做,,实在手痒,仓位减小,盈利预期减小,赌几把。。
看60日均线,,以该均线为多空分界点
去年我赚多少?自己去看图,,然后减去些,就差不多了吧,
钱钱,分配股市5,期货2,剩下存银行,,
期货上今年,,不对,是去年了,哈哈哈,
螺纹,白糖,豆粕,pta四个品种平均分配,互不干扰。

去年最大失策是鸡蛋,,,,没做好。
新品种投入少,关注少,造成的。

说的真好 学习乐  发表于 2015-1-1 16:10
回复 支持 0 反对 1

全部秘密都说了,,,呵呵,

以后不要再交代什么了,,好轻松,,哈哈哈

形意弟子 发表于 2015-1-1 12:36
六哥天天毒舌,就今天的帖子终于说了点正经的!

你丫才毒舌呢!你丫看不懂怪谁切!气死我了,,,,捡砖头砸你家玻璃切,你别跑,,,,

看雪 发表于 2015-1-1 13:46
6兄问个问题,你在盘后复盘是按系统来复品种,还是按你的成交来复,
那个效果更好。
我一亏了就静不下来 ...

我自己?不复盘,,
以前看过一个坛友,,把今天应该怎么做,和自己实际怎么做的都画出来,然后对比
也不知道那个好,,,真的不知道,,{:soso_e113:}

,,,,,,

千年明珠 发表于 2015-1-1 12:22
给别人留点,也是给自己活路.
蛋不下完,心不净啊. ...

这会说干净了,以后不用烦了,下面就开始骂街,,看谁不顺眼就骂谁,嘿嘿,,终于混到可以上街的地步了,,真不容易啊,,,,嘻嘻嘻嘻

光看了去,学不到东西,,毛用{:soso_e146:}
会和做,还差一大截呢,,,
这些不过是些皮毛,,,,,,

这会不说,,看不懂了吧,,,,

哦米拖佛,,阿门,,真主保佑,,,,,,。。。
长出一口气啊,,,呵呵,,,

小福 发表于 2015-1-1 15:58
难道不是你没写清楚

我要哭了,,
原来重新看一遍,,是因为,,还是没看懂啊,,,,

别看了,,您别折磨我了行不?
别看了啊,,,,{:soso_e109:}

st菜粕 发表于 2015-1-1 16:10
六哥威武 你把方法说了 不怕别人超后门 哈哈哈哈

后门?那里守的比前面还紧呢,,呵呵

他敢玩我,,那么大家都别赚,俺陪着,呵呵,,那位才不傻,我才抠几个下来,,呵呵,,

夜开 发表于 2015-1-2 10:58
66的大实话很有味道

是腐味吧,,,嘻嘻,老了老了,老了就越发习惯,和喜欢规矩,,也变得陈腐了
新手不适合看我的帖,是不是?他们需要繁的过程,,,不过要是知道整个过程,,流程也是好事吧。

老鼠爱大米啊 发表于 2015-1-2 12:50
奇怪,俺怎么看一遍就懂了,真的懂了摸?怀疑

这篇是解释贴,,,
吹牛帖沉了,,,,,嘻嘻嘻嘻

{:soso_e103:}哥们,,您准备看多少遍,,俺这贴都被你看烂了,,你要赔的,,

freebird007 发表于 2015-1-2 15:29
这样的贴子不顶,岂不被人看出境界低了。先顶了再看

{:soso_e133:}我也是装的,,你干嘛,,你,,别说出来啊,{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}

期货是遗憾的艺术 发表于 2015-1-3 23:06
终于等到秘诀了,赶快抄下来,哪天6哥喝大了脑子清醒了删了就可惜了。

“直接也说干净些,

这个也算好东西?这个是我最瞧不上眼的东西,虽然是精炼出来的,可,,,这种东西可以精炼出一大堆,,,主要策略演化下的一枝,没有策略在前,用起来,,,,四不像!,。。嘻嘻
说出来的目的,,,嘻嘻,是想显摆一下,,,嘻嘻嘻嘻,,,

大哥,,,,能不能别拉偶出来显眼么,,让帖子沉了吧,,,
阿门!

呵呵,自己拍自己马屁,说的好极了!