楼主: phui999

个人总结:我是如何亏钱的

精华精华

谢谢大哥不杀之恩。以后就跟着你混。跟着大哥混,酒、女人都有了。

sks115050 发表于 2015-1-8 10:28
都差不多呀,努力,加油

从招式的关注转移到内功上了,明显的进步啊!祝新年突破成功~

砍了楼主的帖子颇有感触,自己现在也是到了不亏损的时候了,就是不敢盈利,拿不住好单子,这个真的需要时间的冲洗和经验的累积来提升了

微锋之翼 发表于 2015-1-8 13:19
过止损关就能赚钱,那是在放狗屁,人家的真家伙没亮给你看呢。

一直都说你太看重技术了,总是去分析别人的单子,路错了

高手们都说,止损过关了,赚钱就不远了。这关对我来说真的很远,远到看不到尽头。我只会止损,不会赚钱。

反应逻辑,理念。看来是很深层次的东西。只能通过,我不是教你赌,的方法慢慢梳理。
任务的确艰巨。

反应逻辑,理念。看来是很深层次的东西。只能通过,我不是教你赌,的方法慢慢梳理。
任务的确艰巨。

任务的确艰巨。

痛则不通,通则不痛。

{:soso_e179:}                                         。

白天,整体亏了。被大哥忽悠了,做了大哥的雷锋。你懂的,活雷锋。还好及时觉悟。大哥就秒返还回我的毛利,当然手续费那些就归上帝所有,拿不回了。后来,大哥更猛,不过我发现不了大哥,大哥藏的太深了。目送大哥上高楼,祝大哥一路走好。

大哥忽悠人技术一流,要小心。

下午的行情,真的看不懂。大哥,你藏的太深了。

愧对大哥的栽培。大哥一定说,这小子格局太小,没有钱的时候,听话,给点打赏,就满足了,溜的比谁都快,路还很遥远。

SR505  卖 平仓 5048   5048   1    投机 2015-01-26  23:11:03 电子单   单腿合约
SR505 买  开仓 5045   5045   1    投机 2015-01-26  23:08:14 电子单   单腿合约

大哥我好好记住了。好好学习。永远跟着你混。

愧对大哥期望

愧对大哥期望

回复中有精华啊

武林高手{:soso_e155:}

静静的看着大哥,永远站在大哥一边。整天结算下来,大哥给了我应得的酬劳。
谢谢大哥。大哥永远是电影的主角,我只是静静的看着,站在大哥一边。为大哥喝彩。我是观众。

今晚就2件事:
1、连续盈利后,开盘前,心理特别紧张,总是想着不要亏不要亏。完全是被这情绪控制住。手都有不稳。开盘搞几下,还可以,毛利上升。终于没有什么感觉了。对未来不确定事情的担心。完全没有必要,只要跟着大哥混,女人就会有的。这是要做的,也是唯一要做的事情。我做到了。安心。
2、在我想明白大哥今晚的意图后几分钟,大哥出手了。我还没有来得及上车。哎,太可惜了。典型的回路出现了。真希望大哥这次是假的。希望上车的人是错的,可是大哥会错吗?就是有这个想法,被无孔不入的间谍策反了,终于等到机会多了3把。大哥一如既往的狠狠惩罚了我。
被大哥狠狠的拿走我大部分的利润后。烦。烦。还好,我停止不做了。最后继续欣赏大哥的无敌神功。真是天下第一。还好我也在江湖挨过无数刀,练就一些逃命绝技。跟重要的是,我及时停止了交易。只欣赏不做。进步不少。
以后要跟着大哥混,不要幻觉来意淫。如果停不下来,心烦意乱,你懂得,你做了什么连自己都不知道。
永远跟着大哥混,女人就会有。

大哥心情不好的时候就喜欢杀人。本来想跟着大哥打砸抢烧,可惜大哥轻功了得,追都追不上,我只能静静看着欣赏。