楼主: 从头开始

日内总是亏。

学习,谢谢。
恩恩,想赚钱快点,结果总是回撤快点。

好像大多数回撤都是日内亏的,好像大多数日内交易都是亏的。

...
从头开始 发表于 2010-9-17 11:33

日内亏,那就是隔夜赚了?那为啥不放弃呢,说明你本是一个做隔夜的人,却用隔夜的视角去做日内,那日内亏就基本是一个必然的结果了。
日内亏,那就是隔夜赚了?那为啥不放弃呢,说明你本是一个做隔夜的人,却用隔夜的视角去做日内,那日内亏 ...
初级炒单 发表于 2010-9-19 14:15

是啊,几乎全是隔夜趋势单赚的,日内虽然做的不频繁,但是几乎都是亏的

当然有的日内亏损本身是为隔夜趋势服务的,但是亏损幅度又不大。

轻仓隔夜的话就等于守拙了,其实也得靠行情配合,对于小资金来说资金利用率和盈利率都太低了。

而且轻仓隔夜的情况下,日内也不会影响持仓,不管如何日内总得寻求突破,尤其对于小资金。

而且也看到那么多日内好手的盈利率惊人,总归是给我们以前进的希望和动力。

现在我的情况是纯日内也是不容易亏钱,只是同样也比较难赚钱,

只能寄希望于多努力,寻求日内操作上的突破。

轻仓隔夜趋势,同时重仓日内,希望总是美好的,事实总是残酷的。呵呵。
鉴于楼主说经常轻仓隔夜能赚回日内重仓的亏损·

那何不舍去日内,专于隔夜呢?

鱼和熊掌不可兼得,有舍才有得。

重要的是找到适合自己的方式。
隔夜趋势是王道
抱着金砖还要去拣芝麻 太贪了
回复 29# 初级炒单

初级,这个观点我不能同意哈,小资金隔夜不能复利啊,不过像你固定大资金肯定爽的{:4_118:}

评分

做单过万
不高也仙
{:4_94:}
要大小通吃没这么容易的
想赚钱快点,结果总是回撤快点。

好像大多数回撤都是日内亏的,好像大多数日内交易都是亏的。
日内亏,那就是隔夜赚了?那为啥不放弃呢,
说明你本是一个做隔夜的人,却用隔夜的视角去做日内,
那日内亏就基本是一个必然的结果了。
抱着金砖还要去拣芝麻 太贪了
初级炒单 发表于 2010-9-20 00:18

{:4_117:}
先看日外,再做日内;说实话,我也做不好日内,日内微小的错误,总是因为日外的工夫没做到位!
ding
xuexi
xuexi
{:4_93:}