2015年1月15日开始,10倍之路

查看数: 8274 | 评论数: 122 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-15 21:36

正文摘要:

实战榜:welcomemoney1688 本金:5000 开始时间:2015年1月15日。 风格:波段 目标:10倍。

谢某某 发表于 2016-12-6 14:44:21
加油加油
谢某某 发表于 2016-12-4 19:51:34
学习学习
上善若水HL69 发表于 2016-12-1 23:55:15
路在脚下。
老牛拉车 发表于 2016-12-1 17:25:54
上班时间短,只操作几笔,平手。权益2197,稍有进步,只有一笔未按纪律做。止损还行。不亏就好。
老牛拉车 发表于 2016-11-30 15:22:14
昨日出金10000,留2229元,今天2207元,从一手玉米做起。不够专一,有多少钱都不够扔。今早两笔心血来潮,亏100,一天都在艰难扭亏。亏手续费。实盘帐户welcomemoney1688,已经蜇伏有七个月,但愿有回报。方法已经找到,困难的是自己跟自己斗!
超凡派大星 发表于 2016-11-21 17:39:08
能坚持下来也是不容易,还是多研究方法,严格执行,毕竟交易太需要纪律了,我曾经连赢23天,3天扛单和赌性大就盈利就全没了,很打击心态
金飞霸 发表于 2016-11-20 19:28:52
老牛拉车 发表于 2015-1-16 08:56
"我们一位天津的坛友,找到我,和我聊起她的交易,她只是每天根据开盘价,均价,结算价来做日内,这三年多 ...

这是真的呀,真的,真的?
xiaobin624 发表于 2016-11-20 16:22:37
楼主,加油啊
老牛拉车 发表于 2016-11-18 23:14:09
手机交易,吊儿郎当,最后断断续续停止交易思考学习半年,才感觉成熟很多!
老牛拉车 发表于 2016-11-18 23:11:15
两年了,爆了五个5000账户,停停歇歇,上班族,今天终于找回点信心,期货之路,太不容易啊!
老牛拉车 发表于 2016-1-20 16:05:28
2015年我只有一句话总结:如果上天给我最后一个机会,不要让我再犯扛单的毛病!
老牛拉车 发表于 2016-1-10 13:50:59
一直在裸,排行榜welcomemoney1688
老牛拉车 发表于 2016-1-10 13:48:27
我还在,方法我找到了,但止损不坚决。破罐子破摔心理严重。
996908808 发表于 2015-6-30 11:04:01
交易明细怎么看不到?这叫什么裸单?不要户有大家乐
seseson 发表于 2015-5-23 01:35:36
咋不更新下去了???
心空 发表于 2015-5-22 23:51:39
很少有波段的。支持楼主
孤独的根号3 发表于 2015-5-18 10:31:32
为什么我什么也看不到?
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号