楼主: happyesen

最后一片记忆(裸单帖)

能稳定获利,真的很羡慕啊!谢谢分享!

happyesen 发表于 2015-8-2 22:39
继续寻找适合自己的方法吧,先把信心做起来...2000问题也不大,去工作一段时间吧,大不了重新来过...
真 ...

请问知道配资资金比较安全吗?你以前在哪做的呢?

谢谢了,如果像你一样稳定获利就好了,向你学习。

happyesen 发表于 2015-8-11 10:10
原来一不小心写成了11万。那就把资金固定在11万吧,超过11万的部分,就全部出金。看来要继续努力的把本金 ...

您好,我越亏越做,越做越亏的毛病怎办解决呢,请指点,谢谢了!

有时上午做的还行,下午就做空亏,做多也亏,最后把几天赚的 都亏出去了,还亏了些本金,我非常头疼这个问题,希望能得到您的指点,您遇到这种问题是怎么处理的呢,谢谢!

这就是地狱的感觉了吧??????????

happyesen 发表于 2015-8-13 21:53
不要带报复性质的过量交易。

谢谢你的指点,一起努力,加油!
我感觉做日内有几个方面要注意:
1.每日交易次数最好不要超过5次。
2.只做一个方向,除非行情已经翻转。
3.看5分钟图,在突破和遇正向阻力和支撑时进场。

a16118 发表于 2015-8-21 18:34
谢谢你的指点,一起努力,加油!
我感觉做日内有几个方面要注意:
1.每日交易次数最好不要超过5次。

好难受啊,两天赚,3天有大亏。恶性循环中。。。。。。。。。。。。

兄弟,你做到不错啊,我在学日内,请问你是怎么止损的呢?谢谢!