楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

晚上没什么行情,听老师聊WOW{:soso_e120:}

早上,犯了一个错误,就是没抢棕榈去搞PP,结果赔了夫人又折兵。PP砍出来,棕榈大行情丢掉。

其他品种都是小行情,赚赚亏亏。

直到甲醇给了一笔利润后,正向循环开始,幸运之神也来了,玻璃误开2张,赚了80。本来只开1手的。

后面就很顺了,比较可惜的是,塑料的突破同时,我PP塑料2选1选了PP。效果没塑料好,应该做塑料的。

坚持。

{:soso_e130:}

飞飞 {:soso_e163:}

古浪 发表于 2015-4-15 21:39
追求一致性  焦点放在把动作都做对  不要在意盈亏

记下了,谢谢古浪师叔

今天小爆发下,10%

晚上开门红 白糖赚10跳,之后开始试水甲醇06,没效果放弃,结果大涨。

白天先抢甲醇,再追棕榈,状态很好,之后都是小赚了,PP突破时,PP沥青2选1选错了,沥青没破丢PP。

之后就没怎么做了,直到下午品种回落,鸡蛋上抓到80。比较满意。

继续坚持吧。

明亮 发表于 2015-4-16 15:27
帅帅的师弟,巨龙在这升起。   哥哥今天执行走样了亏了10%,心里郁闷啊。

谢谢,您也是老师的学生?

小学生166 发表于 2015-4-16 17:21
保帅哥 你好 !请教下  你现是在郑州用内线做单吗   如果在外省的话  对下单影响大吗?   用文华财经和易 ...

不大,我的一个师兄在外地今天赚900,外网

一念,问心 发表于 2015-4-16 20:16
点个赞你可以让罗森给你邮寄1个月的饭货到付款了

哈哈,做好大回撤的准备了。

今天几度崩溃几度欢喜。真是太刺激了。

晚上内网线路里有人下东西,棉花莫名的同价 1跳,2跳砍不出来,80价位空了,点背对价砍到75。

气的回家了。

白天,小心翼翼的慢慢打亏损,打到下午,只亏手续30元,结果空大豆被秒,这一刀砍完伤心欲绝。一天努力化为泡影。

这时候,鸡蛋老哥发力,顺利坐轿,赚一点怂了,我太想打亏损了,不想回调吐回去,就对价平出来,结果丢掉50点,但我不遗憾,很开心,今天是赚得,哪怕赚1元,都是极好的。

周末愉快,本周全胜。

坚持。

小刀砍大树 发表于 2015-4-17 15:52
好久没发盈利曲线了

不含今天的
回复 支持 0 反对 1

晚上 ,空螺纹这个难受啊,根本拿不住、

白天开盘抢到PTA,之后放量2手做菜粕,之后就没什么行情了,RB突破空的我直难受,88甚至有8000张拖着。

下午让沥青搞上头了,滑点,敲错单,之后乱作玻璃砍40,收盘前白银启动,白银首秀差点载了,最后启动拿3跳撒腿就跑。丢了10跳,好在白银不亏钱,赚钱以后再说吧。

坚持。

晚上 ,空螺纹这个难受啊,根本拿不住、

白天开盘抢到PTA,之后放量2手做菜粕,之后就没什么行情了,RB突破空的我直难受,88甚至有8000张拖着。

下午让沥青搞上头了,滑点,敲错单,之后乱作玻璃砍40,收盘前白银启动,白银首秀差点载了,最后启动拿3跳撒腿就跑。丢了10跳,好在白银不亏钱,赚钱以后再说吧。

坚持。

回复 支持 0 反对 1

明亮 发表于 2015-4-20 16:15
丁起来,图没显示

修复了

丈八蛇矛 发表于 2015-4-20 20:35
做的很好,一直很关注你,你做单是看准突破一个价位进去,还是要在这个价位参考下盘口呢?

要参考下的。

今天行情做的不舒服,晚上白银,晃得厉害。

白天棉花 菜粕,都不流畅,我不抗单,所以后面洗完之后又涨了,就不太会做了。

下午沥青有冲跌停的迹象,进去拿不住,1跳跑了,一起空沥青的都是02平,惭愧啊。

赚1.87,也是赚得。坚持。

守望者 发表于 2015-4-21 15:04
赚1.87,也是赚得。坚持。

{:soso_e163:}谢谢赵老师。

改名字了! 发表于 2015-4-21 20:12
甲醇下午那波怎么没做?不是你们的机会?

没做上。悲剧

晚间丢掉棉花。白天螺纹91被洗 ,动力煤 大豆卖飞 今天虽然赚钱,但挺上火的,好行情不是天天有,不珍惜,行情差的时候就要大回吐了,好好总结一下,今天问题太多。

继续坚持吧。

huyl2001 发表于 2015-4-22 15:48
保帅我看你做的品种很多,是怎么看的,是用鼠标滚轮上下滚动看不同品种的K线呢,还是光看主力板块各个品种 ...

看K线的。看品种的方法随意吧,有用快捷输入的,有点选的,速度都差不多。

双合 发表于 2015-4-22 15:17
效率真高啊,学习了!!! 我回合有点多 .........

双合哥谦虚了,你做的也很好。动力煤跟你沾光了