楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

双合 发表于 2015-1-28 18:40
做得真少啊,学习了!我就是做得太多了,塑料买了3-4次,最后一次买在最高价65,甲醇倒了抢到了可惜没拿稳~

双合哥,谦虚了,我向你学习才是。
塑料收盘前我也买了,60多同价,65多同价。这盘子太肉了,跑不动啊。

青未了 发表于 2015-1-28 19:34
小帅哥,裸明细的同时,裸个K线图枚标上开仓点平仓点,交易总结。通过一段时间验证一个问题,若不成功,是 ...

这个是复盘了,应该坚持,我自己也在做的。
你做的也很好,向你学习。恭喜甲醇大赚。

大豆真凶,多头死也不砍仓,空头生生硬打下来的感觉。不知道我说的对不对,我是没踏准节奏。一路同价,我的平仓功力很差,这点毋庸置疑,这也是我以后要慢慢学习的地方,今天就不跟它耗了。休息啦。

契丹人 发表于 2015-1-28 23:20
请问你同时看多少个品种,像PVC   大豆这样成交清淡的品种也观察啊

根据自己吧。手勤快点就多看几个。没要求。

waving77 发表于 2015-1-28 23:47
选交易品种很强啊,有什么秘诀吗

跟盘面走的。事先谁也不知道大豆发疯啊。哈哈

我是快乐交易 发表于 2015-1-29 16:31
保帅兄,能讲讲如何练习快速止损吗,如何做到0 1止损。用什么软件,用按键吗。有配合盘口吗

砍仓 是要下苦工夫练得。没有技巧没有心得。这是很多前辈的观点。我也在努力。

微锋之翼 发表于 2015-1-29 16:20
这么大的行情,没必要乱砍。

是的,自己平仓功力不行。

夜盘账户,看似赚,实际做的非常差,大豆的入场思维都勉强对,但是平仓水平太差。

白天内网账户,就更难看了,早上棕榈破位进场,肉肉的,1跳就提前出了,接着玻璃白银PP追单连砍,要不是在白银上找回一点,估计能创下最大亏损。

今天的操作技术上都没问题,前一笔操作的心态影响,错过行情的心态变化,亏损后的心态变化,这些才是影响胜负的关键。亏了钱,多少学到点东西,但是想克服,估计不是一朝一夕的事,说来说去又回到那个词,坚持。

回复 支持 0 反对 1

能看懂的行情太少。慢慢打亏损,坚持。
回复 支持 1 反对 1

是的,白天内网做。晚上外网用易盛所以两个账户。

liangzi 发表于 2015-1-30 10:31
兄弟做的不错啊,愿技术和资金同步上涨!
看扬仔的视频是手动输入下单的,你是快捷键下单还是输入价格下单 ...

我是快捷键的。

古浪 发表于 2015-1-30 13:24
不要怕慢  就这样慢慢坚持  磨磨自己

夜盘利润主要来自白糖

白天账户,主要做空TA,试错几次,终于破位抓到一波,打回亏损。PP有一笔追空,幸好1跳砍出来,砍完没一会反弹30多点。砍仓真的很重要,保命啊。

本周由于周一的大盈利抵消了后面几日的消耗,第二周再度按周盈利78元。虽然盈利不多,但信心慢慢被建立起来。坚持,再坚持,看看坚持的力量有多大!

微锋之翼 发表于 2015-1-30 19:26
PP在那个价位你也敢追空?只能说明你的胆很肥!

是啊,冲动了。还好砍出来。

liangzi 发表于 2015-1-31 11:44
我也用快捷键练。快捷键更方便,但免不了有时候会滑点。你在郑州本地做,网速比外地怎么样?盘子上挂单打 ...

我不在郑州啊,网速什么都好克服,不是关键因素。
回复 支持 1 反对 0

一起加油。{:soso_e183:}

内网账户的结算单始终刷不出来。好奇怪。再等等看

古浪 发表于 2015-1-30 13:24
不要怕慢  就这样慢慢坚持  磨磨自己

夜盘账户一笔M的操作亏了50,空一个价位对价进的,没去多想,应该稳稳成交了吧,价格下来了,按1平仓,奇怪平不掉,又点一下,晕,持仓变成2张,还是多单,原来之前高位空单对价没成交,空仓按1是开多单。后面就有点急了,看豆粕下跌,死空油脂,瞎做。不亏才怪。
白天内网账户。原油大涨,早上找准机会多了几次塑料,多的非常舒服。进去就给就去就给。白糖后面有个机会追了一下,没成交,看着一口气上去5-6跳。自己就放弃了。

资金曲线往上微微调头,希望能向上突破啊。{:soso_e154:}

卡球莎 发表于 2015-2-2 22:38
加油啊,一起努力。

加油,坚持。

一晚上看着原油死磕TA、MA,不给力啊。TA老感觉有人压着,20附近,都见到10000张压在那,钱真多。
MA上又连按误操作了,又蹦出了空单,好在给同价出来。另外这几天尝试把超价键放在7的位置,还是不适应误操作太多,4和7太容易按错。看来前辈总结出的键位是最合理的,不能乱改动,明天老老实实换回去,还是用8键吧,折腾一晚上,没赚到钱。原油这会儿没劲了,睡觉了。

今天这么好的行情,自己出现了学习手法以来的最大亏损。等结算单出来,慢慢做检讨。