楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

加油  大家都看好你{:soso_e179:}

保帅 发表于 2015-1-23 20:28
神仙姐姐,我也有我的短柄,我自己知道,但现在先不想太多,只想着把动作做对,市场会奖励我们的。

是的  只想着把动作做对  市场会奖励我们的{:soso_e185:}

学习  俺今天被周五那手豆粕搞乱了  太不淡定{:soso_e127:}

保帅 发表于 2015-1-26 19:14
神仙姐姐,一天成败不算什么,你说的嘛,出问题就重新看看笔记。我都记得呢。

嗯  去看笔记{:soso_e116:}

保帅 发表于 2015-2-4 18:58
结算单出来了。

学习  我亏损的时候无论如何也不能收手  心魔啊
棉花我上星期也发现被收了双边  还没少做  一查甲醛也被收了双边  
后来联系开户公司给改回来了  可能是从+3改成+1的时候出问题了

赞一个  今天同学们都大赚啊  老师真是大开杀戒  赚得痛快{:soso_e179:}

保帅 发表于 2015-2-13 16:56
神仙姐姐,可惜白天上班,要不也一定大赚的、

不一定啊  我现在不论亏损还是盈利时  都有意识在克制  不去想大赚了  
像老师说的那样  积沙成塔  先累积起对逻辑和自己的信心以及经验  大赚以后一定会有的{:soso_e116:}
回复 支持 1 反对 1

保帅 发表于 2015-2-26 14:37
亏货啊,愧对老师教导。别的师兄做的都很好。

呵呵  老师说咱不能定义自己是亏货{:soso_e113:}
刚去群里看了一下  老师今天的棉花好暴力啊{:soso_e116:}

老师表扬了。一下子精神焕发,神采奕奕。{:soso_e120:}

要成了{:soso_e179:}

保帅 发表于 2015-4-8 16:38
谢谢,神仙姐姐近况如何?

最近比较忙  停了一阵  月头又开始一张白糖慢慢练  只有晚上可以做单  忙过这几个月就可以专职了{:soso_e113:}  

保帅太稳了  我今天上头了  被PP把脸打肿了  在一个品种上纠缠了一天  逻辑全无{:soso_e134:}