楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

小小孩. 发表于 2015-2-6 15:22
希望扬大神的第二期培训不要太贵啊,我很想学动量,特别想学

已经开始第二期报名了啊。

是的,坚持

61759931 发表于 2015-2-8 19:01
你怎么能盯这么多品种

勤快点,至少2台显示器,翻着看。就差不多了

周五晚上开盘做多白糖,从20开始多,被洗,25反复多被洗,方向都是对的,就是节奏老错,每次开仓都感觉开到了一浪一浪的浪尖上,一进去,就是回落。很不舒服,砍了仓之后,跌不了几跳又迅速涨上来,白糖加手续费亏掉了80,都是一跳一跳亏得。也被白糖的盘口上了一课。

今天白天就做了两个品种。上午淀粉赚20, 下午菜粕,菜粕这种盘口和白糖不同,但照样有它的洗盘方式,今天见到3种,学费40哈哈。

今天学员都反应不好做,真正地赢家是那些,有耐性,操作少的人,乱做的多出现了明显回吐。

现在的行情,在老师眼里是慢熊,不好做。要耐心。再耐心。坚持。

红一一 发表于 2015-2-9 17:42
今天确实不好做,没什么行情!杨仔最近做的怎么样?应该也有回撤吧!

老师很稳的,知道什么时候做,什么时候不做。

老顽童1908 发表于 2015-2-9 20:11
问下,培训完了回来,老师有后续跟踪么

有的。

昨天晚上,又是白糖,多29滑点30。开在1000多张压单上,一阵头晕目眩啊,29砍不掉,再砍就是27了。后来做了下09白糖,感觉比05强一些。盈利主要靠豆粕的突破给的舒服。今天白天,白糖上涨,赚4跳,后面又涨了很多,没关系,一致性。玻璃多30,肉到不行,31出,枉费盯了它这么久。

全天的遗憾,丢了棉花和塑料的突破,抢不到啊抢不到啊,没办法。那个位置太多人看着了。动作都第一时间都做了,市场磨练你,没办法,等下一个大机会吧。

月月朋 发表于 2015-2-10 20:00
是呀,关键点位的单子抢不到呀,如果抢到了,多半就是要亏钱的。楼主为啥不少看几个品种,记得杨仔说是从 ...

看多少品种,我感觉全看自己的精力,看的多做的多,练得快,这是我的想法。

今天做的特别少,就4单,塑料、棕榈、妖糖。夜盘没机会就一单没做,有很大进步,现在很努力的克制《痒》。

塑料突破还好,慢慢悠悠出了2跳利润,下午,很多品种往上冲,做了棕榈,妖糖,棕榈盘口感觉就是闷闷的,也没有什么特别大的单子,撑死了几百张,透价也不干脆,换别的品种早就破了,他几百对几百的买卖盘还你来我往的争夺一下,一会下面单子多,一会上面单子多,来回好几次,假单子更逗,使了个大力气,垫上4-5百张,没都捂热乎,就撤了。多了2次,第二次,同价能出的,我当时就想我1跳止损感受下慢盘子多空博弈的过程。

白糖,妖糖,佩服佩服,大单打透,还能被你反砸下来,同价12出不去, 11出不去,砍10。
这连续一段时间的亏损,刚开始还有点压力和不适应,现在反而释然了,我以前最爱看544   4哥的帖子,他的坚持,才让我有了也开一个裸单贴子的想法,我突然想起在他贴子里看到的一句话,“用错误的方法赚钱,和用正确的方法亏钱,我选择后者。”

这段时间是亏得,但都是在不断的尝试拿捏,为以后做铺垫,所以没什么,坚持。

行情是有的,算这几天波动比较大的。但属于我的,就只有这两单。任你上下翻飞,我不为所动。是不是进步了?

回复 支持 2 反对 0

墨仁 发表于 2015-2-11 19:38
搞的品种太杂了  找四五个主打品种做好就够了

是的,应该有几个主打品种,我也在找适合的{:soso_e160:}

闷了许多天,今天行情终于发疯了,自己也算小开杀戒,小小的疯了一把,参与了所有重要突破。菜粕满仓5秒抓8跳,小亮点,化工突破被洗次数较多,也没什么,我不拿单,给就给,不给就砍,后来怎么样跟我无关。

老师是大开杀戒,没的说,威武。

坚持,坚持!

summer5699 发表于 2015-2-13 15:45
抢不到啊抢不到啊

有超价买的时候。

凭险据守 发表于 2015-2-13 15:59
赞一个  今天同学们都大赚啊  老师真是大开杀戒  赚得痛快

神仙姐姐,可惜白天上班,要不也一定大赚的、

老顽童1908 发表于 2015-2-16 13:43
问下,陈扬老师建议新手们做动量每天多少次交易比较合适啊?谢谢

没限制啊。因人而异,你承受能力高的话,可以适当多做,承受能力差,就少做。没有明确的指标去界定。

保证金提高了,做不了什么品种了,我是不入金的,所以看看盘,等节后再做。

各位坛友过年好。年过完了继续裸单。

早上先是做了玻璃,35突破,35上2000张压在那,34上200张单子没人吃你敢信?假突破上来,35同价排队近10分钟,我真是醉了。

TA的操作,完全是针对MA大涨的联动操作,我承认没做MA跑去做TA,是我怂了,市场不给怂人红包。

下午没操作,看了一会塑料,假单子太多,挂来撤去。不跟你玩了。太淘气。

全天3笔同价,亏手续费,坚持。

今天做的还是比较舒服的。棉花突破非常舒服,虽然只赚5跳,但也很满足。后面的行情老师一直在飘呀飘。我这个阶段5跳平没问题的。

塑料 TA没说的,顺势多。玻璃有点头大,当时很猛,异常的猛,结果感觉是大行情就追高了,冲动是魔鬼。砍仓滑点,砍了2跳,砍完就接着涨,节奏错了,赶紧停手。关软件了。

塑料多多多5885 发表于 2015-2-26 12:12
昨天扬仔做的如何?大赚吗?

学习手法就好了。我们不主动问那些。

walla 发表于 2015-2-26 13:42
保帅的帖子是学习杨老师战法的大旗。

亏货啊,愧对老师教导。别的师兄做的都很好。