楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

凭险据守 发表于 2015-2-26 14:57
呵呵  老师说咱不能定义自己是亏货
刚去群里看了一下  老师今天的棉花好暴力啊{:soso_e1 ...

嗯,呵呵,还是老师稳。

行情很大,能力很小,弱水三千,只取一瓢。

鸡蛋17做完之后,后面还有一笔追多,但是没成交,20跳丢掉。挺遗憾的。棕榈开仓也慢了,今天行情挺疯的。好在不亏钱。

瑞华仔 发表于 2015-2-27 15:32
P是追涨买入的吗 ?看你买入的位置已经拉起来了

是啊。手慢了买在高位

kele 发表于 2015-2-27 18:02
楼主做的很标准呀,发了这两天的图上去。
想问一下楼主昨天的pta没有破前高也多吗?是看塑料,甲醇都很强 ...

ta就是做联动,没有高点配合,虽然补涨了,和我预期一样,但我水平不行,没赚到钱。

kele 发表于 2015-2-27 18:55
谢谢保帅的回答
我做突破喜欢做在关键点位上有大的挂单的机会,而在关键点位附近几个点挂单是平均数的突 ...

这个我说不好,我也再学习中

今天这行情,算是让我糟蹋了,本来好好的赚了2笔,不小心被白糖3秒钟秒了6跳,当时倒不是复仇心理,就是觉得这个行情完全具备可以突破的条件,为什么不上去,执拗这个词形容当时的我比较恰当,之后就开始死磕白糖,做了很多笔。好在最后一次拿回6跳,也完成了突破,就放下白糖做化工去了,TA其实洗的也挺厉害,看着MA的脸色,不舒服。

RM突破最好,但是平的太烂,平仓的功夫真是要好好练。路还很长,面壁去。

2271123 发表于 2015-3-2 20:51
保帅兄 做的不错嘛  在郑州做的吗  有机会交流交流

谢谢鼓励,我能有你十分之一水平就好了,过段时间会去啊,共同进步。{:soso_e181:}

昨天晚上做了3笔,赚到4跳后,收手了,后面其实涨的也挺好。

白天,白银目送暴跌,我保证金不够,做不了,很多人劝我入金,我还是想作为一个目标吧,自己把资金做到能开白银,这样舒服些,老师空白银我就不说啥了,羡慕嫉妒没有恨,满满都是正能量。

后面白糖,38进去后,太肉,并没有像之前马上打下来,但也没上去,肉肉的,不舒服,就先出来了,后来又涨,40没抢到,直接飞48了。TA也是一样,进了几次没效果,看MA没劲了,后面TA又涨就没进去。

感觉今天最好的一波行情就是白银。抓住了。盒饭加个肉妥妥的。

今明两天,家里有事,不能交易啦,谢谢坛友关注。一安顿好,就继续裸单。

又可以做单了,哈哈,继续裸单。

TA丢掉10跳。好久不做单,手太生了,所以太谨慎,一顿就平。

塑料赚1丢3跳,自己平仓功力差。对行情的力度分不清。

MA506,感受到了强力的动能,所以反复尝试,最后一笔73进到78我。我想77出,结果打下来,我对价66,平完价格就继续涨。

这几笔交易在平仓上都暴露出一定的问题,我也会把精力放在平仓的尝试上。继续坚持。

一念,问心 发表于 2015-3-9 15:28
开门红啊

发财发财

2271123 发表于 2015-3-9 16:01
今天MA  43 和48 的价位突破 全是假的  进去就止损   你的73进的漂亮

73之前砍了2笔,坚持开第三笔,我也觉得值得表扬下

2271123 发表于 2015-3-9 16:01
今天MA  43 和48 的价位突破 全是假的  进去就止损   你的73进的漂亮

73之前砍了2笔,坚持开第三笔,我也觉得值得表扬下

昨天晚上做单有点上头,MA是很强势的品种,所以我搏向上突破,结果瞬间秒我,非常难受,起手就连续亏损,多少是影响情绪的。棉花的突破力度不够,单子也拿不住,2个同价,后面乱作一通,都是些小突破,平时都看不上的机会,结果自己为了扭亏,尝试参与,又砍了一些。

今天白天,关注多日的淀粉突破了,但是入场点位太垃圾,被老师批评,惭愧,虽然被秒了,但我觉得行情远远没有结束,就跟着行情做,拿回4跳。

后面的时间,自己就不断找操作机会,但是大机会没有,自己其实心态不好的,有点收不住,一直到收盘还是亏很多,下午塑料上被洗之后继续参与,拿到2跳,多少平复了下情绪,后面感受到大豆的异常,超价抢到52空单,2秒赚11跳,但平仓时13键失误,误操作开多一张,砍了2跳,今天运气差了点。停了吧。

Klose 发表于 2015-3-10 15:31
今天这么好做的行情还赔钱说得过去吗?!一两万学费我看白交了,除了学会点自律,你还学到了什么?

学会自律的话,我觉得就值了。何况不止这些。别那么较真啊,坛友。

哈哈,昨天做的不好,墨版。

这两天做的有点凶,前6笔是晚上的,没有大行情做。

早上菜粕拉升丢掉了,我说电脑蓝屏重启了,是不是特别像借口,是真的~~~~~~
后面我找豆粕做补涨,07反复尝试,最后一笔10多单不成交,直接见15去了。试错那么多次,发力时丢单子,太可惜了。

RM后面又一次发力,跟进试一下,不舒服,一个1跳一个同价,果断放弃。

下午的单子非常值得总结,基本做的品种都出行情了, 但自己驾驭不了,塑料进场后30的地方来了假动作,先30破然后拉回来到30对35,盘口是2000对700大概,但是没人吃35,顿了一会,我先砍出去,结果刚砍30大单就秒透,跌了2-3个点。

白糖平早了,PP先被洗一下,92进,瞬间回97、98.盘口单子太不均匀。第二次破我又进去了,拿了8跳,后面一笔13键失误开多砍了。

最近做单有点多,自己也在尝试集中精力,提高效率,推敲开平仓,做的不好,惭愧。

老师豆粕大波段一波赚下来,羡慕死了。学习。

微锋之翼 发表于 2015-3-11 21:29
保帅,陈扬老师用的是键盘下单还是鼠标点击下单?看他的录像貌似鼠标点击下单哦。

老师 ,用传统的敲击价位,开平,鼠标确定。

图坏掉了

图坏掉了