一致性!一致性!!一致性!!

连续亏损两个多月,亏疯了。
仔细观察亏损单,80%以上都是未按照交易纪律开仓导致。
今立此贴为证,今年只做一种形态,严格按照记录进行一致性开平仓!!!
再不成砸了电脑改行去!!!!!!!
{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

看到曙光了。一致性的基础是耐心,耐心的遵守是一致性的结果  发表于 2015-1-28 11:37

曾以为自己的耐心是一流的,可是在日内交易2个月中太失望了。

熊大2 发表于 2015-1-28 13:20
当年有人说,执行力就是伪命题 ,让你天天去银行取钱,你能执行吗?

没错。问题是我现在的信心不足,所以想用程序化来验证下,以此增加信心。正要找你帮忙呢。
下跌趋势定义的句子给我一个。拜托。么么哒

熊大2 发表于 2015-1-28 13:54
搞啥程序化呀,搞程序化不就是按指标操作了吗,当年又有人说了,按指标操作,就是稳定的亏货。{:soso_e14 ...

叫你给我个代码啦。。。你这个家伙。。。我只是要验证下我系统的胜率

tokyobm 发表于 2015-1-28 13:56
进去后瞬间浮盈5个点的句子给我一个!

老师,你又调皮了