楼主: 常存

最近心很累,请各位朋友们指点

常存这种经历应该是普通人普遍经历,更多的比他更惨,象初级这样一开始就入道的人极少。一般人都是在遭受惨痛教训后,痛定思考,才真正开始反省自己,如果有绝不放弃的信念,才能逐渐入门。
{:4_111:}这么执着真的好吗
认真学习。
刚从郑州回来,初级老师比我原来想象中的还要历害,原来以为他是个优秀的交易员,见面后才知道这只是他的一个小小的方面,其它方面更加优秀,这次郑州之行,让我眼界开扩了不少,在次在这里感谢初级老师还有怀念,肖菲和其它郑州朋友的指点招待{:4_118:}
真是个长贴啊,先顶一下,待会儿再认真看。{:4_117:}
常存有时间说说,大家都等着听呢
{:4_111:}好舒服
强势围观学习。小弟没什么太多的想法和理念。当初进第一家公司的时候,当时席位上的红马甲已经稳定盈利了, ...
伤花怒放 发表于 2010-9-19 13:26

我现在就是小赚小亏,然后突然大亏一下。
还是砍仓不及时造成的。
常存,关于炒单的文章,你可以搜just555以前发的帖子。
强帖留名{:4_94:}
刚从郑州回来,初级老师比我原来想象中的还要历害,原来以为他是个优秀的交易员,见面后才知道这只是他的一个小 ...
常存 发表于 2010-9-27 18:51

真行, 常存直接去郑州了,多说说呗,跟大家分享下{:4_118:}
好帖,顶一下{:4_94:}
{:4_94:}
初级老师强力推荐镇元老师的讲课内容
抄单这东西可能是要有点天赋才行的,
而且听说现在抄手们的日子是越来越不好混了
利用也越来越少了,很多人正向波段过渡
楼主你已经很不错了,我要是你就挑一样自己最熟练的事情做,别老换来换去的。
比如你做套利能赚钱,就一直套下去。。。
四年的时间 买一只价格便宜的热门板块的龙头股 放着不动差不多也成功了 加油 楼主
{:4_117:}
又看了一遍,继续学习。
{:05:}{:28:}
学习有用的东西,为自己所用。。。