最近心很累,请各位朋友们指点

这贴会火,先占坐。
初级来啦!看了楼主的原创我也愚笨地说两句。楼主很聪明,可以发现很多机会,也不放过任何机会,但所事无成。大智若愚。请端正自己对交易事业的理解,大成的交易者表现在做单的态度和成熟的心理素质,拥有这些素质不是一朝一日而是日积月累地形成的,这个过程的磨练旨在正确、理性的指引下进行。没有播种,谈何收割。你的一切行为都是在急于收割,不愿意接受辛苦的播种。请专注于某种行为,你的心态在那里成长开来。
客厅墙角板凳
大家做交易的目的都基本一致,就是为了钱。
另外别叫我老师吧,叫我初级就行了

喜欢不喜欢和交易的成败 ...
初级炒单 发表于 2010-9-19 12:58

{:4_126:}
墙角说两句,一名成熟的投资者绝对是善于独立思考的。帮你把路铺好,你在未来成长的道理上遇到磕碰你还是爬不起来,学会发现困难,战胜困难。思维方式是重点,正确理解成功的交易是怎样存在的,想象少数人是怎样成功的,别人的行为跟你的行为有什么区别。
是的,我想也是对于纠正一个有错误的思想或方法或交易哲学的人来说,确实还不如一个什么都不懂的 ...
常存 发表于 2010-9-19 13:25

忘记过去杂乱的东西,从理念入手,正确练习。
你先静下心来好好理理自己,学习正确的交易理念,加码是条死路,
然后是定交易模式,再下来是一步步训练, ...
初级炒单 发表于 2010-9-19 13:28

初级算是全抖出来了,你若还不理解,就不适合做这行了。
回复  初级炒单

恩确实是这样,我现在想要守好的井就是日内短线或抄单,以前的这些方法我认为都是 ...
常存 发表于 2010-9-19 13:30

如果擅长套利,也可以专注去做,炒单未必是人人适合。
风险我想能控制在5%之内,赚了后回撤不会过10%,资金应当200W是没什么问题的,但我没这么多钱啊
...
常存 发表于 2010-9-19 13:43

楼主还没有理解初级的意思,他并没有赞扬你的套利水平,在投机市场中不具备成熟的理念和心态,任何好的赢利方法都是假的,不长久的,容易犯错误而前功尽弃。交易的基石是什么?它是力挺你这座大楼不倒的根基。
做透支交易更不可取
三百六十行,行行都要有坚实的基础,相比那些没基础的人,这就是你的优势,当然要超凡脱俗就要具备自己更大的优势,这更大的优势就是要求自己要独立思考,善于思辩。
今天初级跟你讲的东西我也受益非浅啊,希望你能读懂。