年后有人去郑州遛一圈的么,组团

查看数: 3190 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-16 10:53

正文摘要:

本帖最后由 yahoo386 于 2015-2-16 11:02 编辑 年后有人去郑州遛一圈的么,组团{:soso_e113:} 2月24号到郑州。逛逛  遛遛。有一起的么。 本人QQ:1789770229

呆到自然木 发表于 2015-3-1 18:29:43
蛮拼的,年没过完就去了
yahoo386 发表于 2015-3-1 15:06:31

回杭州了,楼上认货啊{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
刀锋舔血 发表于 2015-3-1 12:43:30
yahoo386 发表于 2015-2-16 13:09
嗯嗯。现在的省会城市,各各都PM2.5爆表。。很久没有看到蓝蓝的天了。

PM2.5污染,和”省会城市“不”省会城市“的无关,只要河北钢铁业不整顿,排放不约束,燃油质量不提升,举国乃至周边都会一直笼罩在一个污染穹顶之下。

搜:
央视辞职记者柴静震撼调查:揭开雾霾真相

fywz06 发表于 2015-3-1 12:27:51
郑州房租太贵了 ,没有底于一千的 ,
天池心海 发表于 2015-3-1 10:44:39
有人说的对,把交易当做是一份工作。每天按时上下班。你的老板是个赏罚分明的人:你严格按规则认真做了,就给奖励,赚钱钱;你散漫粗心大意随性做了,就惩罚你,亏钱钱
套利期货 发表于 2015-3-1 03:48:52
教皇外岁{:soso_e179:}
yahoo386 发表于 2015-2-26 22:18:46
yahoo386 发表于 2015-2-26 22:14
当然。这都不是事。叫花子还有三个穷朋友呢。已去做了两天。白天未来公寓,晚上在家做。。
...

古浪不是说了嘛,到郑州可以找他啊。
yahoo386 发表于 2015-2-26 22:14:27
summer5699 发表于 2015-2-26 20:58
总得找个位置做一下内网吧

当然。这都不是事。叫花子还有三个穷朋友呢。已去做了两天。白天未来公寓,晚上在家做。。{:soso_e128:}
summer5699 发表于 2015-2-26 20:58:30
yahoo386 发表于 2015-2-26 10:22
进出总能看到些熟悉又陌生的面孔。(网上见过,现实中不认识的)。感觉很亲切。

总得找个位置做一下内网吧
557 发表于 2015-2-26 13:30:14
妙僧无花 发表于 2015-2-26 11:36
557,我今天和昨晚听你的一阵平推,做了40-50回合,一大半对价进去,全是平推出来了,后面小横盘做低吸高 ...

加油啊

我也不知道对不对。别把你带沟里了,反正我自己是这么干的,等收盘发结算再看看。上午你打电话了吧,我今天年后第一天发货比较忙。没听到
妙僧无花 发表于 2015-2-26 11:36:46
557 发表于 2015-2-26 08:54
你是在徽商开的户吗?

557,我今天和昨晚听你的一阵平推,做了40-50回合,一大半对价进去,全是平推出来了,后面小横盘做低吸高抛赚回了点,现在平盈正10元,哈哈
yahoo386 发表于 2015-2-26 10:42:08
有没有熟悉易家的  实战基地那儿的朋友?想去看看。{:soso_e128:}  没人带不知道地方啊。
yahoo386 发表于 2015-2-26 10:22:24
进出总能看到些熟悉又陌生的面孔。(网上见过,现实中不认识的){:soso_e128:}。感觉很亲切。{:soso_e128:}
yahoo386 发表于 2015-2-26 10:19:37
qingfeng 发表于 2015-2-26 10:04
未来公寓交易的地方是公司还是合租或者其他方式?

两者都有。
qingfeng 发表于 2015-2-26 10:04:05
未来公寓交易的地方是公司还是合租或者其他方式?
yahoo386 发表于 2015-2-26 09:29:45
有微商户,不是69那里开的,现在用的户也不是微商的。
557 发表于 2015-2-26 08:54:39
yahoo386 发表于 2015-2-26 08:49
已到未来公寓。年后刚开始,人不多。
上班第二天。有人说的对,把交易当做是一份工作。每天按时上下班。你 ...

你是在徽商开的户吗?
yahoo386 发表于 2015-2-26 08:49:19
已到未来公寓。年后刚开始,人不多。
上班第二天。有人说的对,把交易当做是一份工作。每天按时上下班。你的老板是个赏罚分明的人:你严格按规则认真做了,就给奖励,赚钱钱;你散漫粗心大意随性做了,就惩罚你,亏钱钱。{:soso_e128:}
557 发表于 2015-2-26 08:46:14
yahoo386 发表于 2015-2-26 08:45
住在未来公寓对面,天伦庄园。因为过来就呆两三天,刚好看到王总的微博( 操盘手69)说是期友如果来郑州 ...

3Q
yahoo386 发表于 2015-2-26 08:45:41
557 发表于 2015-2-26 08:33
请教楼主住的地方一个月房租多少??

住在未来公寓对面,天伦庄园。因为过来就呆两三天,刚好看到王总的微博( 操盘手69)说是期友如果来郑州匆忙没落脚地方的话,有套3室2厅的房子,可以安排住几天的。我就联系住王总那儿了{:soso_e128:}  有需要你可以自己微博私信。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号