早上在候车室无聊,看谁有缘,教你一两点吧!

过时不候,机不可失。

推荐
好大雨 发表于 2015-3-6 00:26
不看盘口,那你应该是做突破,固定止损?几跳呢?请问!

做突破,也做顶底,后者为主。突破开仓能剩下多少行情?
回复 支持 2 反对 0

推荐
海底小虾米 发表于 2015-3-1 11:09
请问,你是自营还是给别人作单?对小散是重仓一拼还是轻仓长线,哪个好?你做单一般会看多少天的k线(曰内 ...

好的交易员不会帮别人做单。小散大多做不了轻仓,因为他们的钱只够重仓。如果有条件,就尽量轻仓,因为没人做到完全执行系统,犯错的允许范围可以被轻仓所包容,但绝对没法被重仓所包容,经常犯错的人加上重仓只有不断止损的份。对和错本身没有绝对,尤其是在金融市场,因此轻仓对于非绝对的错误可以有一个包容度。
我这里等于说,如果你能百分百的执行一个好的系统,就尽管重仓,可以100%仓,甚至1000%仓也未曾不可。
我看15秒,做日线。(这里没有写错)

不错  发表于 2015-3-1 15:52
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享!

只有一个问题,收徒吗?!

额,早上啊?看来我晚了

结束了阿,还是顶一下吧.

学习看看

持仓拿不住乍个办?

最后允许我再忽悠一句:永动机是有的。

我完全相信,你发贴的动力完全是出于永动机的驱使:)  发表于 2015-3-8 18:57

此帖到此为止。

丈八蛇矛 发表于 2015-3-8 00:20
新人问你些实际交易中的问题,你可别光忽悠啊,不过你自己恐怕也还是模拟盘,这样的话,可理解你了。自己 ...

看来我的回答很难让人满意呀,看来我得完完整整把整套系统和编程全搬出来了,如果搬出来有的人不会用还是有很多不满意的,看来要让人满意太难呀。

认真学习

交易大咖秀 发表于 2015-3-7 14:49
除了多磨练,别无他法。

新人问你些实际交易中的问题,你可别光忽悠啊,不过你自己恐怕也还是模拟盘,这样的话,可理解你了。自己都不知,如何为人解惑?

交易大咖秀 发表于 2015-3-1 10:51
交易中出场和进场到底哪个重要,很多人都搞反了,以为出场比进场重要,其实进场比出场重要,好的开始是成 ...

你有做外交官的潜力啊{:soso_e104:}

交易大咖秀 发表于 2015-3-7 21:22
我钱多的花不完了,真花不完了。

哈哈,说这话感觉肯定特好

交易大咖秀 发表于 2015-3-7 21:22

请教楼主怎样训练自己,我看一会盘就忍不住干别的事了。

有没有训练自己的套路?

楼主说的,和我的很多领悟很像。比如突破后很少有行情、成功率统计没意义、方法长期固定但细节规则可能一直在演变......

忐忑 发表于 2015-3-7 17:13
你是在给自己找对手吗?是不是钱多的花不完了

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

高手都喜欢这样考验大家吗,就不能痛快点说一下自己的见解,或者说一下你所说的大家没有问出来的问题

你是在给自己找对手吗?是不是钱多的花不完了

不需要计划,任何系统都无法预知未来价格,只保证可以网住鱼。

交易大咖秀 发表于 2015-3-7 15:16
我不知道你具体的水平,而一个人的水平如何不是语言能表达的。所以没法点拨。

理解。多谢楼主。同时也 @lnddfc ,您那句:...就一下下就行,感同身受。{:soso_e127:}
在下一点浅见,(尽管目前也还处与亏损状态)权当胡扯:
大多人认为高手说话云里雾里,不入正题,只有理念没有方法,似乎交易只能自己跟自己对话,自己发现自己的问题。
但是自己发现自己问题又谈何容易。原地转圈,学完这个学那个似乎是个魔咒!怎么也走不出去。

楼主刚对在下的回答也是诚恳,能感受到。
2、坚持你自己认识的东西,并加以完善。
4、趋势看你怎么理解,理解到多少,你能精细到多少,也就自然的减少损耗,理解是一个日积月累的过程。
论坛不止一个人谈到,交易要认识自己,坚持自己,但不知道结果的坚持又有谁能够坚持的住呢。相反,知道了结果就一定能够够坚持的住吗?也不尽然,很多交易理念都公之于众,但没有人信,或者说刚开始信,做着做着就不信了!我们唯独相信的还是自己,大的交易理念通常不会有错,在这个基础上,不断向自己提问,然后找解决方法(这也是楼主告诉我的,谢谢)。共勉。