说好的不扛单!!!!!!!!手欠

查看数: 1737 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-9 14:36

正文摘要:

这是最最最最后一次扛单,再扛剁手!!!!{:soso_e155:}{:soso_e155:} 就让我任性的扛完这一次吧     破2537一定砍!!

期海小菜鸟 发表于 2015-3-9 17:51:12
这样说就抱着扛回来的侥幸心理。这次这样,下次还会继续这样的。因为是在怕砍了就回来。你怕后悔。你现在是不是想着,不亏那么多,变回亏500你就砍了?等真的变成亏500了你会想着,再等等,变回亏200就砍,一定一定砍!而等又一次变成亏500了,你会想,妈的早知道我200的时候一定砍,现在不砍了。然后的然后,又到亏1000了,你会后悔万分,大骂说500的时候砍了就好了。而等亏1500的时候你会骂娘,说靠1000的时候砍了也不至于多亏500,哈。我以前经常这样的。下次别这么任性了,亏到一定程度就要砍,别去想着砍了会回来。即使你砍了会回来,你该纠结的不是你砍了,而是该纠结,当初选开仓方向是不是选错了。如果方向没错,那纠结进场点位是不是不合理。纠结这两个,而不是“砍”了。如果你过不了自己那关,非要纠结“砍”了,那就纠结是自己“砍迟了”,而不是纠结“砍早了”

总结的很好,赞一个  发表于 2015-3-9 19:02
三万 发表于 2015-3-9 23:11:20
期海小菜鸟 发表于 2015-3-9 17:51
这样说就抱着扛回来的侥幸心理。这次这样,下次还会继续这样的。因为是在怕砍了就回来。你怕后悔。你现在是 ...

是这么回事啊
summer5699 发表于 2015-3-9 22:52:44

我认为还是庄家太狡猾   不给你出来的机会   他们1分钟进去10000手   你根本没出来的机会   期货的主动权是在庄家手里   这次你没有砍亏这么多   如果庄家多整你几次其实你也是要亏这么多的   
伤花怒放 发表于 2015-3-9 22:43:25
幕末浪漫 发表于 2015-3-9 22:19
咦,伤花也玩过这个吗

我只会玩街机游戏 拳皇、月华

{:soso_e113:}
幕末浪漫 发表于 2015-3-9 22:19:21

咦,伤花也玩过这个吗

我只会玩街机游戏 拳皇、月华
chiyou 发表于 2015-3-9 17:31:15
设好自动止损,同时把亏损设在自己能承受的限度以内,规定自己每天做几笔就休息。
著名坐家 发表于 2015-3-9 17:21:23
没事,慢慢磨,这话我对自己说了六年了
伤花怒放 发表于 2015-3-9 17:19:21
月华剑士
栖疯 发表于 2015-3-9 16:47:23
扛单有时好,有时是在亏大钱的
鱼哥y 发表于 2015-3-9 16:23:31
再接再厉{:soso_e120:}
Be_Myself 发表于 2015-3-9 16:11:42
我曾经一手白银砍了200点,习惯就好
einsamer 发表于 2015-3-9 15:39:50
既然抗那就抗住,不破2538不出来。不要抗了一半就抗不住,然后出来了,然后就又后悔了。
aiaolia 发表于 2015-3-9 15:30:56
感觉现在MA可以领先外盘原油啊,MA涨,原油就涨,呵呵
mym1107 发表于 2015-3-9 15:21:19
所以做单其实技术不重要,重要的是自我控制能力! 个人觉得
mym1107 发表于 2015-3-9 15:20:49
今天下午我操作十次,盈利7次,平一次,亏两次。
    但是总得盈亏还是亏损了! 虽然亏的不多,但是问题还是出来了。。。
就是大多数期友的通病,亏损后想着回调点再出来
mym1107 发表于 2015-3-9 15:18:35
现在甲醇还是属于上涨趋势,你还真猛啊! 还敢继续扛单
幕末浪漫 发表于 2015-3-9 15:12:28
有人能破我的纪录吗?{:soso_e118:}

一手单子,一天之内亏这么多。。。
金三猿 发表于 2015-3-9 15:03:59
你太厉害了 一手能扛这么多点
dc123 发表于 2015-3-9 15:02:24
没钱不能任性啊{:soso_e118:}
伍柒叁 发表于 2015-3-9 14:47:01
没计划做啥单,再烂的计划也比没计划好。不然就是瞎赌,完全受情绪左右,必然被淘汰
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号