(刚才没图,重发一次)股指3.12-3.13两天交易图

查看数: 1095 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-13 15:40

正文摘要:

各位高手,我怎么每天总是在盈利1万右,心态就不稳了,而且很容易回吐到手的利润,该如何控制这样不良的心态,好几次都是先挣后赔。昨天回吐一半,今天为了不像昨天一样,在盈利后就停止操作了,但后来 ...

骄阳如我 发表于 2015-3-15 16:27:10
eeeggg 发表于 2015-3-14 10:09
全是一手的单子

兄弟有钱途
为自由而战 发表于 2015-3-14 14:37:43
我想拜你为师,心态真好,上午正确率很高,要我下午就不做了,等于上半天班
walla 发表于 2015-3-14 11:48:21
很简单的规律,每到11点以后就要亏损。
每天11点以后收工。
像烟神那样。
eeeggg 发表于 2015-3-14 10:09:31

全是一手的单子
喝花酒的猫 发表于 2015-3-14 09:14:05
枯木 发表于 2015-3-13 20:41
花猫给指点一下哈      貌似这哥们盈利能力还挺强的

{:soso_e133:}正在练习一通百通神功
骄阳如我 发表于 2015-3-13 21:43:12
这是几手的单子
骄阳如我 发表于 2015-3-13 21:41:52
兄弟啊,盈利了就收摊回家休息了,不能往回找啊
特别普通 发表于 2015-3-13 21:40:04
好想也像楼主一样,混到天天玩IF。 努力我
枯木 发表于 2015-3-13 20:41:44
喝花酒的猫 发表于 2015-3-13 16:53
规则 规则   你的有的止损为什么那么大  大概看了下  一手止五千多的 三千多的都有  还有的只亏几百就出来 ...

花猫给指点一下哈      貌似这哥们盈利能力还挺强的
雪中看景 发表于 2015-3-13 17:34:42
{:soso_e160:}
喝花酒的猫 发表于 2015-3-13 16:53:22
规则 规则   你的有的止损为什么那么大  大概看了下  一手止五千多的 三千多的都有  还有的只亏几百就出来了  想过这是为啥不  日内短打 注意位置 {:soso_e120:}
枯木 发表于 2015-3-13 16:03:22
规则 规则   你的有的止损为什么那么大  大概看了下  一手止五千多的 三千多的都有  还有的只亏几百就出来了  想过这是为啥不  日内短打 注意位置   
moneytie 发表于 2015-3-13 15:44:05
{:soso_e197:}
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号