我为什么要去郑州?

我为什么要去郑州?因为我对国内期货的未来是有信心的,对自己的交易能力是有信心的。在那里,我只有一个标签——交易员,我会在7点准时起床跑步,吃完早餐后交易,吃完午餐后交易,吃完晚餐后交易,夜盘收市就去洗洗睡了,如此反复。
我希望在那里做一个温和的人,我希望在那里做一个包容的人,古浪老兄说的纯粹,我也希望自己是一个纯粹的人。
我每天都在提醒自己,要有耐心,你不是去赚钱的,甚至也不是去学习的,郑州不欠你任何东西。手上这个一万元的账户,和十四年前不同,它没有承载梦想的重量,也没有生存的困扰,它就是一个普普通通的期货交易账户,内有一万人民币。
坦白说,我的性格是很不适合交易的,谁叫我天生多愁善感情绪多。我喜欢意淫行情,一上头就会满仓过夜,一赌气就会逆势死扛,回想过去种种,犯过这么多交易上的大忌,我还能在市场里待着,实属幸运!
现在,不得不承认运气是交易的一部分,我就是最好的证明。但是,我深知理性和正确思维模式才是做好交易的前提,我看过初级炒单的文章,他说自己决定做交易前就准备全心投入,并且计划过投入多少钱,这样即便一年都亏钱,他的生活也不会有什么影响,从开始交易他就决定1手起做,并且选择了最能锻炼手法、心态的短炒模式,这能最快学到东西积累经验,这些看起来很朴实的话,谁都明白,可真正这样做的有几个?我当年踏入市场就是雄心万丈,大多数人这样,结果就是心比天高命比纸薄。
要说交易有什么真理,我认为到有两个,一、把交易当作任何一门生意,关键在于收入要多于开支;二、买入一个品种,忽悠别人用更高的价格买走,前提是你有这样的能力。对于99%以上的人只能参考第一条,真的不要去纠结什么方法,就像街上卖衣服的卖米线的,你能说他们谁对谁错吗?同样,也不是一个人卖衣服赚钱,就所有卖衣服的人都赚钱,即便两个人赚钱,赚钱的数目也不同。同样的道理放在交易上也一样,你用均线亏钱,就一定有人用均线赚的盆满钵满,区别在于人家一直这么干,好多次好多年,干精了。你可能是昨天觉得炒单不好换的均线,今天均线亏了,明天又打算换K线形态了。
扯了半天,没扯几句实用的,不是不想说点实用的,是水平有限,一看图就晕,这个低点该买进如何如何,这个高点该卖出如何如何,但是大家都知道,这是走出来的图了。

评分

挽尊

你需要一个机械系统

真的不要去纠结什么方法,就像街上卖衣服的卖米线的,你能说他们谁对谁错吗?同样,也不是一个人卖衣服赚钱,就所有卖衣服的人都赚钱,即便两个人赚钱,赚钱的数目也不同。同样的道理放在交易上也一样,你用均线亏钱,就一定有人用均线赚的盆满钵满,区别在于人家一直这么干,好多次好多年,干精了。你可能是昨天觉得炒单不好换的均线,今天均线亏了,明天又打算换K线形态了。

14年,支持

加油,祝福

加油

加油,努力

老兄已经到郑州了吗   得闲饮茶啊

加油,你不是一个人在战斗。

想得很明白了

啥时候去

觉的好看才去做

古浪 发表于 2015-3-17 23:15
老兄已经到郑州了吗   得闲饮茶啊

先安顿好,回头喝酒。

没用的,1万做不了内网

加油,努力

坦白说,我的性格是很不适合交易的,谁叫我天生多愁善感情绪多。我喜欢意淫行情,一上头就会满仓过夜,一赌气就会逆势死扛,回想过去种种,犯过这么多交易上的大忌,我还能在市场里待着,实属幸运!

323 发表于 2015-3-18 11:29
没用的,1万做不了内网

没想做内网。也没想做多大成绩。就想1万块做期货在外地养活自己。

xwp7 发表于 2015-3-18 23:40
没想做内网。也没想做多大成绩。就想1万块做期货在外地养活自己。

不错不错

那边租房子贵吗