往事如风,岁月朦胧

y/v.swf&topBar=1&id=33486184&autoplay=false&from=page人生很多事经不起推敲,一琢磨一思量,某些念想便会打消。若不放下尘世纷扰,岁月便无法静好,人生也很难妖娆。所以,简单最好,抬眸远眺,低眉浅唱

评分

快乐掩饰伤心 发表于 2015-4-14 12:23
真想逃离地球,又不知道能去哪

来郑州

真想逃离地球,又不知道能去哪

来郑州  发表于 2015-4-14 13:09

下次坛友大聚会,可以考虑增加个环节了,诗歌创作与期货交易研讨会。
青泽曾在某个场合说过:他看过一篇文章讲的很好,操盘手,要具备四样素质于一身,军人、商人、诗人、僧人。也有人认为,这是操盘手依次要经历的四个阶段。
但不管怎么说,似乎操盘手要去读读诗,最好还要会写。{:soso_e120:}

{:soso_e179:}
西风一叹烟花一笑不胜轻柔的美人蕉

感谢pta。

异乡,我站在街角,遥望另一片灯海,看星星许下动人的心愿。
春风缓缓拂过我的脸颊,吹动了那曾经难忘的心事。
记忆,越过那爬满青藤的栅栏,聆听远古的情话。

今夜我已走不出你的梦境 就象捆绑在你河道的周围
那些环绕我周身的蚊子和小咬 就如同我能闻到你迷人的气息
在我的身上啃咬蜂食 仿佛把我吞并似的 是那么的不可阻挡
我已饥饿了 这些年心里空落落的很 来到这城市 总也见不到你
就象在爱的波涛里失去方向的舵 那条船不知停靠在哪里
摆渡 脱险 搁浅 一次又一次 在那惊涛骇浪中 暗礁里 海滩上
以及乡村的河道里-----------

心若存爱,放眼看去皆有爱;心若怀恨,生活处处皆可恨;心念感恩,点滴都值得感恩;心若存贪婪,思想处处有欲望……!什么样的态度就决定什么样命运;态度细节照耀你一生的轨迹;折射出你生活中点点滴滴;生活中的喜悲哀乐;人活现实中;需要有一块属于你的净土;在忙碌中;静下心便有一片净土。。。。。

月亮自古就是多情之种,不管亲情、友情、爱情她都给予无限的寄寓。月光也总是以柔情而让古今文人骚客、才子佳人为之倾倒,乃至于吾等凡夫俗子也为之动情。

凭栏仰望,朗朗夜空,稀稀星光,让人感叹宇宙之无穷之开阔。淡淡花香,皎皎月光,使人赞叹造物者之神气之伟大。点点的思绪,淳淳的情怀,生命之重以此释然,浮华之心也已呈虚无。

沉睡。安详。

躁动的心于此也已平静。可以的话,就让我枕着这娇柔的月光沉睡在这静悄悄的夜色里吧。如果还可以,就让我走入仓央嘉措那绵绵的梦乡。。。。。。梦里有世间最美丽的情郎。。。。。。

懂你,是静听月下花开瓣,懂你,是笑看柳叶低垂岸。懂你,是与君相隔万重山,心也共赏一月圆,懂你,是一花一木一尘缘。懂你,是一砂一画一茶禅。懂你,是相思枫叶丹,懂你,是一帘风月闲。。

鲁西熙 发表于 2015-3-19 09:35
她发现孤独的人准备动身,于是就祷告着春日黄昏。

在离这很远的地方 有一片海滩
孤独的人他就在海上

她发现孤独的人准备动身,于是就祷告着春日黄昏。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

读着  读着    {:soso_e163:}我醉了

在路上 在路上 在路上。。。。。。期待春暖花开

一个多情善感的女人,细腻的心,柔软的情

守望者 发表于 2015-3-19 08:17
PTA 指的是个人吧?
我还以为是PTA呢!

PTA不是人哈 是我最近做多PTA亏钱了 矫情一下撒

PTA 指的是个人吧?
我还以为是PTA呢!{:soso_e112:}