楼主: 小画家

风中追风,风言风语,盖一座楼,自己跟自己聊天

带“贱”去流浪{:soso_e120:}{:soso_e179:}

人生如戏,把角色演成自己,把自己演到失忆。

学习学习

快乐掩饰伤心 发表于 2015-3-21 07:15
真正内心不羁的人是不会去计较什么的,因为他们心中有着国王般的骄傲……

不羁是小孩{:soso_e101:}

流氓的形,贵族的神,会活的自在些吧,大部分人反过来了
入世,洞察世事;出世,带一份独特的高贵
这是丁元英说的淡而又淡的名贵吧

快乐掩饰伤心 发表于 2015-3-21 07:16
在路上,我们永远年轻,永远热泪盈眶

我还年轻,我渴望上路,带着最初的激情,寻找着最初的梦想,感受着最初的体验,我们上路吧!

哪来这么多感想感慨,你们太把自己当回事了;

在市场面前,我们都是浮云,赚得再多也是浮云,
亏得再多也是浮云;

所以还是低调点,好像自己真是个什么似的;
我们什么都不是,都只是过客,少发点感慨吧,
你们的感慨就是再重复前人的感慨,不闲太啰嗦吗?

快乐掩饰伤心 发表于 2015-3-21 07:57
师兄找不到少林你可以去峨眉,郭襄灭绝师太正在回忆十六岁那年的烟花

差辈了啊,前后差了上百年

羡慕郭襄啊。

十六岁那年,遇到了个太惊艳的你,从此心里住不下别人

然后带着自己的剑,一起去流浪。。

其实吧,强迫症患者一枚。。。

期货就是投机游戏,是用来玩的,
不是用来说的,更不是用来感慨的。

玩得好赚点钱,玩不好亏点钱,仅此而已。
赚了亏了就发一大堆感慨,真是好笑。

少来感慨,多来些游戏攻略吧。

古浪 发表于 2015-3-21 08:24
日内  很难再出三哥这样的人了   时代已经过去了

期货上是有点难

成了名的人就是用来被追赶和超越的,各领风骚三五年吧

人若无名,便可专心练贱

古浪 发表于 2015-3-21 08:26
好 我陪你戒酒吧

不喝酒的李寻欢还是李寻欢么?

我发现,每醉一次,你的身材就苗条许多,才情也更高涨

可是,你从来不醉。。。

哈哈

快乐掩饰伤心 发表于 2015-3-21 08:38
生命是一个过程,可悲的是它不能重来,路不通时,学会拐弯;心不快时,学会看开;棘手的事,难做时,学会放 ...

好吧

转个身,遇到个更好的自己

我躺下了,让他去前行吧

古浪 发表于 2015-3-21 08:56
同时代的的人  都活在三哥的山脚下   想要超越  只能另辟蹊径了

一将功成万骨枯。。。。
三哥那是:
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

有时候百步之内就杀了我九次。。不堪回首
我们屌丝的痛你们会懂吗?

小福 发表于 2015-3-21 08:59
小画家,最近K线没画好啊

写意画是需要“写”的,没有书法基础,捡起来很痛苦

手抖,控制不了笔,落笔全洇,白浪费了那么多纸

红莲花 发表于 2015-3-21 09:00
交易,就如学佛。
人喜禅七,却忽视六年;期望一日暴富,却无视基本功的修炼是不可逾越的过程。
世事如 ...

坚持“守”就行了,平和,安逸。对大多数人来说,交易不是生活

一轮明月 发表于 2015-3-21 09:15
楼主文字很美,对期货的理解很深,学习!

太无聊跟自己聊会天。。

谢谢抬举,期货,不懂。。

张向北 发表于 2015-3-21 09:19
大炒手的思维就是和常人不同。。。赞。

我是屌丝。。。见笑了。。
既然是炒,格局就限定了。。。没什么大小之分了。。忧桑

free61 发表于 2015-3-21 09:40
改天我帮你约三哥出来 让他教你几招

你个屌丝也认识三哥?

三哥老了,每每看到他疲惫的眼神,苍老的容颜,心中都隐隐作痛
西溪悦榕庄,约否?

O(∩_∩)O哈哈哈~,他就是三哥啊  发表于 2016-8-26 19:01

真是好文章

tokyobm 发表于 2015-3-21 09:41
就像是在看一群老年人聊人生

活的不如意,头发白的就快。。。不似你们惬意

故国神游,多情应笑我,早生华发。
君不见,高堂明月悲白发,朝如青丝暮成雪。 人生失意也尽欢,莫使金樽空对月。

总把你名字看成tokyo hot

西北沙 发表于 2015-3-21 09:43
言语间感到楼主有些累了。造势太累,不如搭别人的车。

造势是三哥他们的事,我是被造的。

只是梦想能在每个浪尖得瑟一两下,却从来上不了浪。。。最多只能上古浪{:soso_e120:}

xiaodao 发表于 2015-3-21 09:49
小画家老师,假如方便的话,用文字讲述一下你理解的“节奏”可以吗?谢谢!!!

不是老师,别乱喊
忘了昨晚想什么了,那是另一个我写的。
行情的节奏还是个人的节奏?
行情的节奏是这样,每个品种参与的人会有差异,不同的资金,人,价格弹性,最小波动单位,还有市场氛围,所以造成每个品种不同的脾气性格。去观察去熟悉,也跟你自己性格有关系。
炒单是短平快的,分辨行情,行情比女人更难伺候。
有时候别惹她,有时候两句话就能哄好
进场就给好多跳,平仓价格回,再进场又是好多跳,这样一般就比较舒服。。单子打到棉花上的感觉就很难受了。
市场容量,资金投机热度是节奏的生命。好的时候一波100点的行情可以做到200点利润。
单量小的时候节奏好有可能抓住所有的毛刺。单量大的时候能利用好别人的恐惧和贪婪。

自己的节奏对我太难,人格太不稳定,字里行间也露出来了
短线嘛,每天赚点钱是最好的节奏,不去管行情的大小,人纯粹了就容易稳定,想法少点幸福感就容易获得。
做短线的,想法多了,某天感觉自己错过了一个很大的机会,或者某天亏特别大,或者赚特别多,都不是好事
比如你可以每天赚4万了,头天爆仓亏掉一个400万的账户,第二天是否还能保证自己的操作不变形?依然心如止水的炒。。或者头天赚了80万,第二天只赚8万,怎么调整?心乱不乱?
有时候不只是交易的一致性的问题,或许等有了个固定的系统化的东西会好一些吧
前面提了韧性,这个时候就看心的修为了。。反正我是不行,行的话就不发这个帖子唠叨了。

大佬都在享受生活,我在享受寂寞
回复 支持 1 反对 0