楼主: 小画家

风中追风,风言风语,盖一座楼,自己跟自己聊天

又分裂了啊,分裂几个人格出来了,唐少?~

有的人像草一样活着
你尽管活着 每年还在成长但是你毕竟是一棵草 吸收雨露阳光 但长不大

人民可以踩过你但是人们不会因为你的痛苦而他产生痛苦

人们不会因为你被踩了而来怜悯你
因为人们本身就没有看到你
所以我们每个人都应该像树一样的成长
即使我们现在什么都不是 但是只要你有树的种子

即使被人踩到泥土中间你依然能够吸收泥土的养分自己成长

春天到了,诗人发芽了,duang...

哎呀唐少,写这个帖子,你百度了多少唐诗宋词、古龙金庸啊?

心不静,就挥不出冷冽的剑风,太花哨的东西往往是累赘。经过长年的苦难和思索,你的心和剑成为一体,能够击出闪光的一击。

{:soso_e179:}

小画家 发表于 2015-3-21 12:12
不是老师,别乱喊
忘了昨晚想什么了,那是另一个我写的。
行情的节奏还是个人的节奏?

感谢小画家老师的耐心的解答!!!(别怪啊,文字背后透出的境界,我只能称为老师)
假如方便的话,请再用文字讲解一下“价格弹性”,“最小波动单位”这两个词语好吗?谢谢!!!

守望者 发表于 2015-3-21 18:06
楼主写得真好!能有此种笔法的人真的不多。
楼主也许是有点累了,疲倦了。我们常常难以察觉疲倦对我们的影 ...

赵哥抬举了。。
受益匪浅

关于大的逻辑,再引用葛大爷一段微博完整一下:

這確實是我做期貨那麼多年的感悟,只是我沒有想到怎麼表達。今天看到了,引起了共鳴:一个大牌对冲基金合伙人,给手下传阅的一封信,摘录一段:“他们的判断仍是基于事实和数据这两个基本维度,而他们参与的这场游戏,却是在情绪的第三维和梦想的第四维上展开的”。
回复 支持 1 反对 0

茜茜女王 发表于 2015-3-21 21:39
又分裂了啊,分裂几个人格出来了,唐少?~

你们认错人了

快乐掩饰伤心 发表于 2015-3-21 22:35
有的人像草一样活着
你尽管活着 每年还在成长但是你毕竟是一棵草 吸收雨露阳光 但长不大

顺势做单还是比逆势做要舒服的多,心里安宁一些
生活也一样,一步一个台阶的顺着来路会平坦很多。
在路上,我们都是种子,开花结果前没人能预测结果,只是想努力向太阳的方向多伸展一些,总该没什么错。
梦想是一座巍峨的大山,每个人最初都想登上去看风景,只是世界太大,我们太小,看到风景前我们搞不清这座山是在我们头顶还是我们脚下。

尽人事听天命吧{:soso_e100:}

评分

S小鹿 发表于 2015-3-22 12:49
哎呀唐少,写这个帖子,你百度了多少唐诗宋词、古龙金庸啊?

百度很好用啊

你们真的认错人了

xiaodao 发表于 2015-3-22 21:42
感谢小画家老师的耐心的解答!!!(别怪啊,文字背后透出的境界,我只能称为老师)
假如方便的话,请 ...

那天晚上他逼格太高,胡言乱语,替他道歉。

股指一波行情会走出多少点?铁矿呢?
哪个赚一跳容易?波动的规律一样吗?
赚你能赚的,尽量回避极端的
他大概是这个意思吧。。我猜。。

小画家 发表于 2015-3-23 00:27
那天晚上他逼格太高,胡言乱语,替他道歉。

股指一波行情会走出多少点?铁矿呢?

道歉?言重了!!!
不管你们是否是一根人
耐心的解答我的疑惑,从心理感激
你们讲解的东西,我需要消化...
再次感谢!!!

不是老师,别乱喊

唐少对女人对期货都有很深刻的认知……难道有着流氓形的男人是阅历太多的女人,被女人打造出来……

不是老师,别乱喊

唐少对女人对期货都有很深刻的认知……难道有着流氓形的男人是阅历太多的女人,被女人打造出来的……

梦想是一座巍峨的大山,每个人最初都想登上去看风景,只是世界太大,我们太小,看到风景前我们搞不清这座山是在我们头顶还是我们脚下。

小画家 发表于 2015-3-21 11:46
活的不如意,头发白的就快。。。不似你们惬意

故国神游,多情应笑我,早生华发。

{:soso_e113:}最后一句我一直想说来着

小画家 发表于 2015-3-21 02:39
长线需要野心,短线需要知足自律。

精神不够分裂的人,慎行

你好,朋友
很想结识你,看到你对自我的认识如此深刻,从心底理解你现在的处境。有时间我们多多聊两句。

小画家 发表于 2015-3-21 02:44
头很疼了,快炸了的感觉。
有时候忽然就不清楚为什么要做期货,很多时候不是为了钱,于是就没了幸福感可言 ...

因为爱,所以期货。我也是这样

我其实一直受你的帮助和影响很多   等我做成一波行情  一定要专程好好谢你

古浪 发表于 2015-3-23 22:41
我其实一直受你的帮助和影响很多   等我做成一波行情  一定要专程好好谢你

古浪兄在小画家这帖子里砸下的积分和金币让很多人羡慕妒忌恨。。。。。

评分