返回列表 发新帖
楼主: 小画家

风中追风,风言风语,盖一座楼,自己跟自己聊天

可惜他韶华已逝

汇友2014 发表于 2015-3-21 09:59
很多障碍都是自己给自己设的,人是个欲望体

是。。
人没有欲望了活着就没有意义了,
凡人,承载不了太多的欲望,盛极而衰。宗教失去统治地位后就变成了人寄存或者消灭欲望的载体
我呢,只能继续去分裂自己,
比如让那个喜欢奢华和热闹的我出去度假
把某个我送进监狱
另一个我去做点感兴趣的事
剩下的我就老实做单吧
如果还剩一个我的话,试着认真生活

2271123 发表于 2015-3-21 10:35
我执太多 放下自我 方能醒悟

羡慕你的心性成熟
以前有你一半可能路会好走好多
等着看你能走多远{:soso_e120:}

我还是觉得在你顺风时付出多一些起的会更快
赢要冲,输要缩

空镜子 发表于 2015-3-21 10:40
带“贱”去流浪

人生如戏,把角色演成自己,把自己演到失忆。

哈哈,是戏啊
度过一段恣意妄为的人生吧,酣畅淋漓蹦跶吧,别留遗憾
反正没片酬得,观众怎么看,从来不重要

大赚唯有加仓 发表于 2015-3-21 11:06
哪来这么多感想感慨,你们太把自己当回事了;

在市场面前,我们都是浮云,赚得再多也是浮云,

兄台批评的一半接受了

本来是想自言自语,亏损累累,总得有个发泄的渠道不是?
人要不把自己当回事,拼命对自己好,谁还把你当回事啊?不能偷个鸡真把自己弄丢了吧?
我就是挺把自己当回事的,你咬我啊{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
诙谐下,假装洒脱太累,心解脱了看什么都好玩

abiao 发表于 2015-3-21 12:32
加油吧,楼主,不适合这个市场就退出,谁说退一步不是海阔天空呢?

谢谢啊。
上周考虑了三天这个问题,看到你回帖又认真想了三分钟
没有勇气啊,套的太深,止不了损了。
人在风暴中 无奈的打转 如象风沙 倦也须兜转 无奈的疾冲 无奈的刁转 曾热的面孔 渐缺少温暖

ENJOY吧。主席说过,与人斗,其乐无穷

好像主席的原话是;与天奋斗,其乐无穷!与地奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷!  发表于 2015-4-3 14:47

523 发表于 2015-3-21 12:46
哈哈
这帖子读起来味道大不一样
有没有把日内超短线日内波段日内趋势柔和发挥的很好的分裂者 。偶尔还隔 ...

日内的东西没必要分裂吧,做到足够通透的时候应该能做到无招胜有招吧
深藏功与名的三哥算一个吧,

楼下有没有人一起喊口号的?

三哥文成武德,泽被苍生,千秋万载,一统江湖

改名字了! 发表于 2015-3-21 13:48
文章表达的是作者想不喝酒不熬夜,爱惜生命的主题思想吗?

谢谢编辑啊。。。

其实就是楼主脑残了,想跟他自己对骂一场,结果另一个他太内敛,没打的起来

让我们看了热闹了。。{:soso_e120:}

守望者 发表于 2015-3-21 18:06
楼主写得真好!能有此种笔法的人真的不多。
楼主也许是有点累了,疲倦了。我们常常难以察觉疲倦对我们的影 ...

赵哥抬举了。。
受益匪浅

关于大的逻辑,再引用葛大爷一段微博完整一下:

這確實是我做期貨那麼多年的感悟,只是我沒有想到怎麼表達。今天看到了,引起了共鳴:一个大牌对冲基金合伙人,给手下传阅的一封信,摘录一段:“他们的判断仍是基于事实和数据这两个基本维度,而他们参与的这场游戏,却是在情绪的第三维和梦想的第四维上展开的”。
回复 支持 1 反对 0

茜茜女王 发表于 2015-3-21 21:39
又分裂了啊,分裂几个人格出来了,唐少?~

你们认错人了

快乐掩饰伤心 发表于 2015-3-21 22:35
有的人像草一样活着
你尽管活着 每年还在成长但是你毕竟是一棵草 吸收雨露阳光 但长不大

顺势做单还是比逆势做要舒服的多,心里安宁一些
生活也一样,一步一个台阶的顺着来路会平坦很多。
在路上,我们都是种子,开花结果前没人能预测结果,只是想努力向太阳的方向多伸展一些,总该没什么错。
梦想是一座巍峨的大山,每个人最初都想登上去看风景,只是世界太大,我们太小,看到风景前我们搞不清这座山是在我们头顶还是我们脚下。

尽人事听天命吧{:soso_e100:}

评分

S小鹿 发表于 2015-3-22 12:49
哎呀唐少,写这个帖子,你百度了多少唐诗宋词、古龙金庸啊?

百度很好用啊

你们真的认错人了

xiaodao 发表于 2015-3-22 21:42
感谢小画家老师的耐心的解答!!!(别怪啊,文字背后透出的境界,我只能称为老师)
假如方便的话,请 ...

那天晚上他逼格太高,胡言乱语,替他道歉。

股指一波行情会走出多少点?铁矿呢?
哪个赚一跳容易?波动的规律一样吗?
赚你能赚的,尽量回避极端的
他大概是这个意思吧。。我猜。。