有专门炒PP的吗,真是抓狂了,哪位高人给小弟指点指点

观察PP有一个多月了,之前都是做的波段,2,3百点经常拿,可是就在前段时间白天有多单浮盈,隔夜第二天反向开100多点,再做空单又是将近200点浮盈,隔夜第二天反向开200点,来回折腾小半个月,放弃隔夜,专做短炒,盘中那个秒杀啊,多单扇完空单扇,真是要抓狂了,都来说说怎么做PP的

为什么呢

御风 发表于 2015-3-26 13:19
如果只是按照楼主的描述,解决起来似乎很简单。  还是按照以前的手法,不隔夜就能爆赚了。

不隔夜的话,日内仓位提不起来啊,经常是仓位一起来就不对了

为什么要删除 发表于 2015-3-26 17:22
这玩儿就给把他套着做,

这是说的什么意思啊

哈哈,确实,看起来很美好,做起来很抓狂

看来炒PP的还是不多,或者在PP上面炒单的很少

米兰九号 发表于 2015-3-31 13:22
不隔夜 一二百点止盈 岂不是很爽?

PP的一两百点其实好拿着呢,但是贪啊,根本就没有要止盈的想法

@沥青哥 发表于 2015-3-31 15:24
这两天专门搞PP,每天开平一百来次,一手赢利两百多块。

太牛了,能讲讲操作方法吗,尤其是开仓的,总是开仓的时候被来回踢出来

@沥青哥 发表于 2015-3-31 15:52
我主要看一分钟和分时,结合文华商品指数、化工指数和原油,顺着趋势做,回抽买,因为价格跳跃,对价开仓很 ...

现在还炒pp吗?

短炒了几个月后,觉得基本上这个品种不亏钱了,但是,8月25号这天一把亏掉了30%多,彻底的失控了,迷茫了,又开始转做日内波段,现在都没缓过来,感觉不会做了一样的

非常态 发表于 2015-10-7 01:56
现在怎样啊前辈,我也想进这个品种,你手续费是多少呀

最近准备去郑州学习下啊,我手续费高的很,2.5的样子

德丰操盘 发表于 2015-10-21 21:18
这东西我也不会做 做了几天也摸不到门道 你的波段很好做吗

炒一炒就不会炒了,说强化记忆之前赚钱的行情吧,后面的有些相似的图形走出来,进去就是坑,因为之前的强化的太厉害,砍得时候就不利索,拖泥带水,弄个大的,一把亏得顶半个月挣的

大家有没有感觉PP这个品种每天开盘半小时到一小时没挣到钱,后面要是搞短线基本上就死送钱的节奏了

厚德载物888 发表于 2016-1-26 16:31
PP 感觉很活跃 波动节奏很快 是个好品种啊!

感觉?我的感觉到时手续费提高之后,行情老是来回戳,就开盘那一半个小时搞起来还算顺手,后面活活让戳死

PP这品种陆陆续续炒了快一年了,还是不能稳定赚钱,心塞啊