楼主: 一万击

裸单来了~~~

招财葫芦 发表于 2015-11-4 08:30
抗单使人进步

确实是这样,多了些思考时间。从以前的发大财,到前面的翻番,再到今天的在期货市场里一直活下去。想法一直在变,个人感觉开始趋于成熟。期货市场的生态环境是非常恶劣的,以至于每个活下来的期货人都必有完整的进化策略,以适应市场不被淘汰掉。

还在扛单中……

遥远的雨花石 发表于 2015-11-5 19:51
兄弟,看了你那么久的单子,真的觉得很可惜,你其实日内的做的多好的,偏偏要去扛过夜单。你现在最关键的不 ...

谢谢指点,能感到你的真心。其实我也知道扛单不好,正在努力改善。希望这次扛单对我是一次记得住的经验。

苇海刀客 发表于 2015-11-5 21:24
现在可以减了吧

快了

扛单中……

2015.11.7凌晨一点
         10月21日的两手沥青2333多单。扛了17天的单,终于在2308止损平仓了,不想再拖到下周去了。最多时亏了有3620元,最终亏损500元,本金10%。为了扛单,还入金1680元,不取出来了,接着拿来炒。现在资金8100元左右。再不平仓,手都生疏了。后面还得慢慢恢复了。谢谢各位朋友的关心!谢谢!

苇海刀客 发表于 2015-11-7 14:18
相当于每天赚了二百,反手了吗,反手就赚了

反手不敢,沥青的主力不走寻常路,太变态了。能只亏500已经满足了。

锡林浩特 发表于 2015-11-7 19:42
平和形态往后的日子里    日内在慢慢的打回来 记住这次教训2次了.

这样的错误已经犯过许多次,要是能改掉就好了。

凡人一世 发表于 2015-11-8 04:33
不敢承认自己,很难成功

确实是这样。

2015.9.11       上周五止损亏500元,今天恢复性的做一下。开始计划做模拟盘的,开机的瞬间还是决定做实盘,得有点压力才好。
       但是我太松懈了,聊了一上午天。电脑专门没有装QQ,结果自己还拿手机聊,唉~~~加上太久没有做,最后的pp和豆油都没有做好。不好到什么程度,连开多开空都点反了,连续几次!像豆油那手,明明是赚的,竟然点反了!要保持精神的锐度才行!
       交易中的问题还是存在。必须注意!分心,没有观察,抢,扛单,补仓。
       减掉手续费,最后盈利100元。最终亏了400元。
       扛单这几天,多了许多和女儿的时间。感觉非常幸福!
       保持交易的一致性,学习一缕青烟的对手价止损!看高手视频还是能学到一些东西的。
       今天看了下曲线图,感觉不应该这样。以后要多关心一下曲线图!

今天又亏了600元,还是老问题造成的。一有多的钱,就开始补仓。明明知道逆势补仓是大忌。因为亏的钱少,随意扛单。这样反复的原地踏步,实在没有意义。何时能放下屠刀,立地成佛?
          现在立刻应该改掉的问题:
1.开仓后立刻改止损线。止损线的位置就是自己能承受的亏损范围,改什么?
2.对亏损单处理不正确,应该学习一缕青烟那样随时对手价止损。现在为什么做一手单?因为我要在一手单时把技术练好,要想清楚这个问题。现阶段不是为了挣钱,而是为了把技术练好,练到极致。现在的问题就是在止损上,已经错过许多次了!现在的重点就是止损。
3.逆势补仓实在不应该,把止损练好了,不要补仓。
          现在应该做的几点:
1.不改条件单。
2.不补仓。
3.不盈利就砍掉,不要等。
4.不隔任何时间段。
5.亏再多,都应该立刻砍掉,大部分亏损都在最开始最小。

今天事多,交易的少。
         严格遵守规则。盈利100元。

昨天晚上到今天亏十元,手续费50元,上午10点不到,交易被人为打断,怕情绪受影响,就没做了。今天不统计了,交易了20次左右,多次主动止损,这也是一点进步吧。再接再厉!当下应该练好止损,而不是急着赚钱。

今天尝试了多次对价止损,但总是做不到像一缕青烟那样在开仓的位置平仓。看到快被吃完了,赶快对价平掉,结果变成了亏掉一个点。目前能想到的是,在要被吃完前,再提前一点平掉。或者就是换软件,文华下单后换单的速度确实慢。现在最需要的就是解决问题,把问题列出来,每天看解决没有!同时一直保持自己的意志!

昨天做的还不错,多次主动止损,也没有改条件单,感觉交易很流畅。今天在塑料上又改了条件单,都要成应急的本能了。波动一大,想都不想就改了止损单。我现在最大的问题就是应该改掉改止损单这个问题,同时主动的对价止损。今天亏了500元,出金2200元,接着5000元做。

今天也许是我炒单的新的开始,也可能是我期货的最后一段路。
          反复的小盈利加上一赌到底的大亏,必须立刻停止了。知道就能做到?呵呵~~~
          我最大的问题就是改止损条件单,我一定要改变这点。上周五还去文华财经问了下能不能把止损单固定,交易时不能改变?回复也很快,不能~~~
          那就再想下其它的办法吧,结果解决的方法是这么简单。改止损单必须用鼠标,那就把鼠标收起来,只用键盘。今天所有的单子都是主动止损,不太好的是最后被秒杀了两次,都被打倒了止损单。
          手续费加亏损一共亏了140元。接着练止损~~~

还是交易心理上有问题,把鼠标收起后,一直都做的很认真,单是今天上午被沥青连续秒杀两次就急了,把鼠标拿来出来改了止损单,想做一个小波段。最后一单是一开始有100多的盈利的,单贪心了,结果最后扛成亏损。
         前面进步的速度太慢了,必须每天解决问题。
         今天晚上起,软件设置玩后就将鼠标取下来放到隔壁房间去。绝不用鼠标改止损条件单了!

不补仓,不改止损单,不扛单,这几点今天差不多是做到了。
           但今天赌性太大,又和前面一样,连续被甲醇秒杀三次。后面又做了几单,把手续费追了回来就没有做了。盈利110元刚刚够手续费。
            0止损6次,被秒杀5次。其实应该是被秒杀3次,最后两次都不应该。
            接着练!接着练!接着练!

盘中情绪失控,好在亏的次数多了,情绪马上就恢复了。加手续费亏30元。接着练,稳定情绪,保持交易不变形就是了。

2015.11.19晚
         今天晚上做的太糟糕了,明天不做了,手续费加亏损差不多250。止损慢,做单急。不停开仓,管不住自己。不停的亏钱,凭什么这么自信?不扛单了,但也不应该不停小亏。停一停,想一想,静一静。