楼主: 一万击

裸单来了~~~

昨天晚上的开仓止损都很烂,糟糕的是冲动开仓,不停的开。今天有三笔pp的止损有问题,pp最多应该20止损,可是有一笔65,一笔85,一笔95。利润主要就损失在这些错误上面了。

昏昏沉沉的做了一天,亏的一塌糊涂。
开盘时顺风顺水的,后面发生了些事情,心情受影响后,就开始一直亏。
停不住手,这和赌徒有什么区别?
现在的操作和我的初衷变得太多,变得犹豫懦弱。
变成一个赌徒了?放下执念,顺流而行。老问题刚解决完,新问题又出现了。
在新问题变习惯前,必须立刻制止!!!!!!

看楼主发帖几年了,怎么还在同一个地方兜兜转转呢?

江南财子 发表于 2019-2-18 16:56
看楼主发帖几年了,怎么还在同一个地方兜兜转转呢?

我也不知道怎么搞的,越急越是适得其反。耽误了耽误了,哎。昏昏沉沉的每一天。和刚进市场时的锐气十足正好相反。现在最大的问题就是费的时间太多了!

昏昏沉沉,忙忙碌碌,我到底在干什么?
我为什么到市场里来?我给自己的目标是什么?我能做到吗?到应该彻底退出时我能坚决的退出吗?
今天又浪费一天,交易的一致性在哪里?

Snap 2019-02-19001.png (301.51 KB, 下载次数: 53)

Snap 2019-02-19001.png

放大周期试试!建议学习一下动量波段课程

晚上
1.开仓符合形态,进场不正确,没有观察盘口。平仓不正确,主观改风控。
2.开仓符合形态,入场正确,平仓急。
等了半天本来有一次好机会,可惜看视频错过了。
3.开仓符合形态,入场正确,平仓急。
4.开仓符合形态,入场正确,平仓急。
5.开仓符合形态,入场正确,平仓急。
上午
6-13.开仓符合形态,入场正确,平仓急。
14.开仓不符合形态,主观判断,没有观察盘口入场,平仓改风控!
15.开仓符合形态,入场正确,平仓急。
16.开仓符合形态,入场正确,平仓急。
17.开仓符合形态,入场急,平仓改风控!
18.开仓符合形态,入场急,平仓改风控!
19.开仓符合形态,入场没有观察,急。平仓正确。
20.开仓符合形态,入场急,平仓改风控!
下午有事出去不做了。没有来得及截图。
盈利200,2%左右

虾米笑天 发表于 2019-2-19 15:31
放大周期试试!建议学习一下动量波段课程

试过,效果不太理想,感觉动量对止损的要求更高。

一万击 发表于 2019-2-20 16:31
试过,效果不太理想,感觉动量对止损的要求更高。

在大周期突破时介入,这样成功率会高一些,止损依然是小止损。

虾米笑天 发表于 2019-2-20 19:21
在大周期突破时介入,这样成功率会高一些,止损依然是小止损。

谢谢。我最近有点太急了,和工作家庭都有关系,但最终的问题还是自己管不住自己。太累了,先休息几周再做。你接着努力!

从你身上看到了炒单的艰难,建议你放弃。远离期货,干好本职工作。

悟道2017_2606 发表于 2019-2-21 21:12
从你身上看到了炒单的艰难,建议你放弃。远离期货,干好本职工作。

谢谢你的建议,期货太难了,1000个人,999人的命运都是相同的,可大部分人却都觉得自己是唯一的那个人。期货我是有一个退出的金额和时限的,到时不行就是不行,想不退也不行。看你还在模拟,这个很好,但也给你个建议,真刀实枪的干一下,不行就立刻不要弄了,不要浪费时间和金钱在这个上面。不要像我一样时间和金钱投的太多了,想抽身都不容易。

一万击 发表于 2019-2-22 15:10
谢谢你的建议,期货太难了,1000个人,999人的命运都是相同的,可大部分人却都觉得自己是唯一的那个人。 ...

模拟盘和实盘有很大的差距吗?未必。关键是做盘的态度。炒手必须先过模拟盘才能上手实盘。模拟都不稳定还谈什么实盘。劝你退出实盘认真对待模拟,在模拟中找到比较稳定的操作手法在上实盘

期货几年了,读研究生也要花这么多钱,这么多时间,到底那个更有价值?好多事情都只有过后才知道,这和期货的本质是一样的,对未来的博弈。既然是博弈那就一定会有赌博的成分,愿赌就应该服输,这个很正常,清醒的给自己一个能接受的退出阈值就是了。

悟道2017_2606 发表于 2019-2-22 15:21
模拟盘和实盘有很大的差距吗?未必。关键是做盘的态度。炒手必须先过模拟盘才能上手实盘。模拟都不稳定还 ...

模拟盘和实盘表面操作是一样的,但背后涉及的层面却根本不是一个级别。你在射击场打枪能和生死场上打枪一样吗?你以后会明白的,特别是金额大到能影响你时。当然,先模拟上手肯定是对的。我其实意思是,对期货不要抱太大期望,把自己想成那山顶的一两个人是好的,但事实是绝大数的人根本就不太可能。这并不完全是操作者的问题,而是期货就是这样设计的。可悲的是每个进入期货市场的人目的都是一样,都是想赚到钱,成为那个万分之一,千分之一。

2019.2.25这周起放假完了,得开始工作了。
每周能做期货的时间也是陆陆续续了。
放松点生活,放松点工作,放松点期货。
今天5%。有笔亏6个点的抗单了,有多次0出的机会,脑子老想着盈利。

Snap 2019-02-25 001.png (139.19 KB, 下载次数: 47)

Snap 2019-02-25 001.png

今天下午有点空。慢一点,轻松一点。止损快一点,注意盈亏比。

Snap 2019-02-26 001.png (43.41 KB, 下载次数: 56)

Snap 2019-02-26 001.png

交易了昨天晚上和今天上午,60那笔是被秒杀,70那笔是抗单。

Snap 2019-02-27 001.png (83.08 KB, 下载次数: 56)

Snap 2019-02-27 001.png

这2天做的不错,加油!

虾米笑天 发表于 2019-2-27 14:30
这2天做的不错,加油!

谢谢哈,共同努力。